みんなのレビューと感想「癒し系保育士に過剰な世話を焼かれています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな男性に癒されたい、甘やかして欲しいとおもいました。保育士で内緒のドラマーなんてカッコいい。幸せになって欲しい

かっこいい

かっこいい先生。ドラムの時が特に好きです。私も世話を焼かれたいっっ!という願望はありますが、園児と同じ扱いはちょっとやかも。でも、先生かっこいいからゆるす(笑)

by yocici

いない、いない、こんな保育士(笑)

ほんとにあるんか?こんな関係?
    と思いながらも、

キュンキュンするので読みます(笑)

ドキドキします

ドキドキしながら見ています。
    自分自身も保育士なので、こんなことあるの!?なんてちょっと笑いながらみてます。

by chi_ma

今後が楽しみです!

途中まで読んでます。昼は保育士、夜はドラマー、ギャップヤバいです!惚れますね(笑)なんだかんだあって付き合う方向になりましたね。今後が楽しみです!ポイント高すぎなんでもう少し下げてほしいなぁ~(笑)

何か面白いです。

読みにくいかな?と思いつつ無料分を読みました。できれば続きも読みたいけど、もう少し様子見します。イチャイチャシーンにドキドキしました。

何となく読み始めた作品でしたが面白かった。読んでアタリだと思った作品。キャラもいいし、絵もかわいいので読みやすい!

絵がきれい!

保育士さんの優しさとバンドマンの強さを合わせ持つ男といい感じになれば、その気になるよ。失恋の傷も飛んでいっちゃうね!

かわいいストーリーかな?と思ったら以外にグイグイきました。有りがちな感じだけどおもしろい。今後先生の作品期待してます

面白い!

大樹先生好きです。ギャップがたまらないですね!イケメンだし。まだ途中ですが早くくっついて欲しいです。