みんなのレビューと感想「偽りの青春」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

入れ替わる?

面白い。おじさん毎日冴えないのに一瞬んで若いイケメンくんになっちゃって。また超かわいいナイスボディーの彼女と出来そうで出来ない。

主人公が中年男性

脱サラして2年、1人で生活するのが精一杯なお金も夢も家族もいない42歳の話ですが、他人事とは思えず読んでました。私は結婚していますが自分が選んだ人生とはいえ、子どもがいないので1人に将来なる可能性があるので。入れ替わりで自分の欲望を満たす話ですが続きが気になります

無料分だけ読みました。おもしろいです!絵もきれいだし、よい!触れただけで入れ替わるってすごい!購入しようか迷ってます。。。

最高

めっちゃ面白い!!!おっさんがイケメンの若い男になってやりたい放題っていうのが、コメディー要素がいっぱいっていうのが、作画が綺麗っていうのが○

あまり見たことのない個性的な描写が、逆にとても新鮮で気になりますし、またどんな展開に、なるのか未知なる世界を楽しみたいと思います。

韓国物??なかなかすごいタイミングで入れ替わってかわいそうな気もしますが、見た目悪くないんだからおじさん自身の魅力で女の子と仲良くなればいいのに。

よくある

よくある入れ替わりのストーリーですが、最後まで行為を行えなかった事によって、続話も読みたくなります。

入れ替わりもの?

無料分しか読んでないけど中年冴えない男性が若くてイケメンと入れ替わって久しぶりに女の子を抱くみたいな話し。無料分だけだとポイントで購入しようとまでならない。でも内容は少し気になる。

良き

内容がよく入ってこなかった。現実味がないけど、漫画ならではのシチュエーションで良かったのでは無いかと。

入れ替わりの物語の中では独特の世界観。
    カラーだし、絵も悪くないと思う。
    また機会があれば読みたいと思う