みんなのレビューと感想「オオカミ上司は溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料版のみですが面白いです。一心不乱の愛情まさに「溺愛」といったところでしょうか。続きが楽しみです。
主人公がスタイル良くてうらやましい。。10年思い続けてたのはわかったけど、盛りのついたお猿さんに見えてしまう。会社ではしないでね。
狼上司子羊OL、草ばっかり生えてる平社員。余計なことばっかり考えてるおじい社員。みんな会社の大事な資産
画が綺麗で、良いですね。青年カテゴリーなんですね? なんでだろ。試し読みのみなので、わかりませんが、10話だから読んでみようかな。
いまいち物語が読めない。
上司なのかお兄さんなのか、
この先二人がどういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
こんなに愛されて
こんなに愛されたら幸せかもね。
無料分だけですが。何となく絵がぎこちなく。まだ描きなれてない作家さんでしようか。60ポイントは高いので考え中。by 匿名希望- 0
幼馴染み
10年も思い続けていた幼馴染みの恋。青年漫画つてみんな女性のボディラインがものすごいボンキュッボンですね~。女性側から見ると、そこがあまり受付ない点だけど。
女性が綺麗に描かれている
主人公の女性がとても綺麗 憧れるような容姿に魅了されますね。
無料しか読んでませんが 展開に引き込まれていきそうです!by ぴんきー02- 0
ん?
お試しで読んだだけだと全然分からないけど、幼馴染みが職場で恋愛?よくあるパターンかな?燃えそうだけど
まあまあです
なかなか自分では買わないジャンルですがネット広告見て読んでみました。ネット漫画ならでは出会いに感謝。まずまず面白い内容でした