みんなのレビューと感想「もしも、幼馴染を抱いたなら」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
このカラダはありえない!
登場人物のカラダがまるで人間じゃなくアンドロイドのようで、肉感的な魅力を誇張して描いているのか、なかなか面白い!表情も豊かで、今まで見たことのない作風で先の展開が楽しみです。
体のライン!
体のラインが出過ぎてなんか不自然な絵になってる!!トレーナーとはいえ、男の人もムキムキ過ぎるし、女の人はトレーニング初心者とは思えないスタイル笑!
絵がタイプすぎる
韓国の方が描かれる漫画って
どれもとても綺麗で大好きです。
色のつけかたも綺麗で、エロが際立ちます。by 匿名希望- 0
絵がきれい
カラーで絵がきれいで読みやすかったので無料を読んでます 女性のスタイルがバツグンですね鍛える必要ないんじゃない?って思いながら見てます
by シャインマスカット2- 0
あり得ない体型が…
韓国の方の作品なのかな?っと、思う所が多々ありました。
男性向けの為か、あり得ない体型と設定がちょっと…でした。by 匿名希望- 0
絵の
ボディラインが極端過ぎてビックリなんですけど。。。ストーリーは今のところ普通で、これから面白い事ないかなーー??とおもいながら読んでます。
魅惑的な夢の世界だなぁ・・・って思った
現実的に私には有り得ない世界観なんだけど、官能的にはビリビリくる話だなぁ・・・
刺激的だから最高評価ってことで♡by 匿名希望- 0
青年漫画って、胸が大きい上になんでおしりも大きいんでしょ。頭の中の妄想が、そのまま描かれているみたい。
今のところ無料分しか読んでないけど、現実からかけ離れてる感じ。
後、絵はキレイなんだけど、グラマーすぎるかな…と。by 匿名希望- 0
まだ、無理配信分の3話しか読んでないでわからないですが、内容はいまいちかな。課金してまでは、続きはいいかな。
by chiroru☆- 0