みんなのレビューと感想「もしも、幼馴染を抱いたなら」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

気持ち悪い

絵がどうも気持ち悪い
    お尻がすごい大きすぎてバランスが歪で見ていて気持ち悪い
    ストーリーもなんか意味わからんし
    とにかくお尻が気持ち悪い

無料の8話まで読みました。
    絵は好きな感じなのですが、話を続きを見たくなる内容ではなく。。。

同じ系統に思う話を見たりはするのですが、これはダメでした。

予想以上に面白い展開で、ハマりました!今後どうなっていくのか、とても楽しみです!ドキドキしながら、読み進めていきたいと思います。

表紙の絵がキレイなのと無料話数が多くて読んだのですが、胸が大きすぎ。
    鼠径部やたら強調しすぎ。
    大転子張りすぎ。そんなジム存在するかよ。夢みすぎ

男性向け漫画ですね〜。
    女の自分は見ていてもあまり面白くなかった。こんなジムいややな、途中までだけど続きはもういいかな、

つまらない

韓国人バカだね、意味不明だしデブだらけ、、、ありがとうバカチョン。日本人でほんとうにありがとう😊と親に感謝しております。

幼馴染との関係って男女までいかないところもあるしこんな感じだとそぅなっちゃうんだってところも良いです
    俺だったらって思いながら読んでます

こりゃ強烈でした。
    スポーツジムとか行ったことないし、周りにも行ってる人がいないので、ちょっと偏見を持ってしまいそうだと思って読むのを辞めてしまいました。
    こういうの好きな人は好きなんだろうな。

ひたすら致してるだけです。欲求不満な方には良いのでは?エロを期待している方には適切な漫画と思われます。

なんだこれ。男の妄想を全て突っ込んだような作品。出てくる女性はグラマラスな方ばかりだし、インストラクターがセクハラしまくりなのに女性喜んでるし。

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全79件