みんなのレビューと感想「もしも、幼馴染を抱いたなら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分8話までのレビューです。
    なんだかストーリーはよくわかないですが、
    幼馴染の目が綺麗だなぁと。。

8話の社長には
    笑ってしまいました。

課金はしません。

女性のお尻が大きすぎます。太った欧米人のようで、スタイルが悪く感じます。一話だけ読みましたが、多分続きは読みません。

いや

漫画やからしゃーないけど、筋肉ムキムキ、巨乳とありきたりな設定。しかもそれが全キャラに該当で体型も気持ち悪い。内容も希薄でポイント使ってまで読みたいと思わん

幼稚

本番書くならもーちょっと楽しませて欲しかったなー
    本番まではなーがくて、本番入ったら一気にイッちゃってるし
    つまんねー

無料8話のうち、5話まで読みました。
    えっと…韓国漫画ですか?
    それを登場人物日本名に変えてるのかな?

とにかく、絵がやたらと乳と尻が大きい。不自然。こんな人いたら逆に心配するわ。
    そして修二が働くジム。社長までエロばっかりで変だわ。会員さんに手を出しまくってるトレーナーいたらネットでバレるし散々な結果になると思うけど。仕事終わりの会員さんに会うトレーナーも会員もバカだとしか思えん。
    で、幼なじみ。修二との会話聞いてたら仕事してるんですね。言動が幼いので学生設定かと思いました。

5話というまだ序盤中の序盤しか読んでませんが、無料でも後3話も読む気にもならない。こんな漫画がそれも60ポイントなんて高いし。まぁ無料でも読む気なくしたからポイント消費なんて絶対しないけど。面白いとも面白く無いとも思わない。読んだ時間勿体なかった、という漫画でした。

海外の作品でしょうか?絵はキレイですが、ボディラインやファッションなどが独特に感じてしまいました。無料分で終わるつもりです。

受け入れられない

顔なんかはキレイに描かれていて良いんですが、身体の描きかたおかしすぎるし内容も無料話数以降は一切ポイント使ってまで読みたいとは思いませんでした…

自分自信あんまり話しが読みづらかったです。タイトルと話があんまりあってないなておもいました。もう少しかな。

スタイルが変

美人さんを書いているつもりなのでしょうが、妙にお尻が大きくてバランスが悪く、絵が気になって話の興味が失せました。
    顔はきれいだと思います。

絵が

絵がカラーですごい迫力
    女性の体のバランスと肉付きが違和感、、漫画なのでこれが普通なのかな?
    ガリガリ主人公頑張れ!

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全79件