みんなのレビューと感想「もしも、幼馴染を抱いたなら」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

男性向け
ですね。そりゃ、男性向けの漫画だから当たり前か。タイトルに興味を持って読みましたが、無料分でおしまいです。
女性目線の似たような話を読みたいなぁ。by 匿名希望-
絵柄が、、、
絵のタイプが好みではないので、ちょっとはまらなくて困っているのですが、ストーリーは面白そうで、幼馴染とこれからどうなっていくのか、早く知りたいです。
by Nickey1111-
体の見せ方やムチムチ感は凄く好きですが、トレーナーそこまで人いないの?だったりしたので、無料チャージ、ありがとうございました。
試し読みができたので読んでみたのですが、面白かったです。
これからの展開がどうなっていくのか
楽しみです。by 匿名希望-
女の子がグラマーすぎて逆に萎えない?もうちょっと現実感のある体型に書いた方が逆にエロいような、、、。
面白い!
絵が綺麗で見やすい。でも、ただエロいだけの漫画だ。女の子キャラが可愛いので、なんとなく楽しんで読めるけど、内容は、あまりなく、薄い。
ストーリーは良いが
ストーリーは面白くて好きですが、イラストの体型のバランスがやりすぎであまり好きではありませんでした。続きの購入は考え中。
絵は綺麗ですが
男性も女性も、性の部分を強調して描かれてて、リアルな感じがします。でも、話の軸がなんなのか、よくわかりません。ただ、あちこちでエロな事ばかり発生してるだけな感じです。
青年漫画って女性のスタイルが凄まじいですよね。あと服装。こんな人·····居るのかな~まぁ、こんな露出激しい人は色々男性を求めてるんでしょうね。
絵が上手くて女の子が可愛いくて身体もいい。幼なじみの男がこれからどうやって変わっていくのか楽しみなので引き続き見たい。