みんなのレビューと感想「もしも、幼馴染を抱いたなら」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

すごいボディ
なにより女性の身体がムチムチでお尻も胸も異様に大きいんですけど。笑えるくらいですが、幼馴染の2人は良い感じで微笑ましいです。
絵が綺麗
こんなジムあったら、男性も女性も会員増えそう(笑)
まだ途中なのでストーリーはイマイチですが、今後の展開に期待かな?by ほしのさん✩.*˚-
韓国の漫画なのに何故日本の設定にするのか理解できませんでした。
文化の違い?もあるので、韓国の設定のままにしてもらった方が話がスッと入ってくるのでは?by 匿名希望-
主人公がんばれ
女の子可愛いですけど、エロ漫画にありがちな男性の夢が詰まったグラマラスボディでグラマラスなのか太ってるのか。個人的には頼りない主人公が頑張ってくれると面白そうだなぁ、と。
by きな粉お萩-
青年マンガで描写もエッチだけどどこか爽やかさがあり、女性でもすんなり読める作品でした。
ただ課金しては購入しないかな。by 匿名希望-
エロい
単純にエロいっす!!!笑
こんなにスタイルのいい人は現実に存在しないけど、漫画としては最高
筋肉もりもり男すごいなぁby 匿名希望-
韓国系はスタイルがボンキュッボン。それで女が積極的か消極的か両極端。どれも一緒に見えるけどまあエロいかな。
ストーリーが微妙、、、。よくわからないとゆうか、男の人はこうゆうことを妄想したりするの??とゆうストーリー。
スポーツクラブがどこもあんなじゃないだろうけど後腐れなくできたら楽しいでしょうね。
オーナーも若いんだか年なんだか。by 匿名希望-
ジム
主人公の冴えない男性が働くジムにある日主人公の幼馴染がやってきたのだが、自分ではなくマッチョな男性トレーナーがついてしまい、どうしても気になる2人。こらからどうなるのか楽しみです。