みんなのレビューと感想「もしも、幼馴染を抱いたなら」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

あるようで無さそうなシチュエーションかな。まだ途中しか読めてませんが、この先幼なじみとどういう展開になっていくのか、楽しみしています。
by きむちろ-
続きが気になる!
出てくる女性はみんなグラマラスですね~
男性もムキムキマンで端正整っている。
もう少し自然ばバストや雰囲気の方が好きだな~by 2021さん-
絵がちょっとの方が
社長の誘惑シーンすごい。あんなウェアあるのかな。凄すぎてあまりリアリティーがないかな。やはり清楚系のほうが受けそう。
by じゃに‼️-
毎回こう言ったジムがストーリーに出てくる絵は、女性の体つきがものすごいです。もちろんそっち目当てでなストーリーですが。
by かなたかなたBC-
主人公が誠実で普通で好感持てます!ジムの人達は節操なしですね。幼なじみの茜ちゃんも可愛くていいです。それにしてもみんな胸とお尻がでかくて違和感あり。
早く素直になって
お互い好きなはずなのに自分の気持ちに素直になれない二人。周りに振り回されながら早く自分に素直になれないときっと後悔することになっちゃっうよ。
by ラビットアイ-
無料お試しだけですが、絵がエロいですね。幼馴染みってよくあるパターン❗まだ全然先が読めないので、続きが気になります。
広告が多く気になって購入しました。けっこうなキャラが出てきますが本命?と行為に及ぶのが結構先なので注意
by 456459-
幼なじみでも、近くでそんな風にされたら、そりゃしたくもなる!!
幼なじみってだけで、特別感あるのに、Hしたら、もっと特別な存在になっちゃうな〜
ジムの主旨が分からんけど笑
誘惑して会員にするって、、なかなかだな〜笑by 匿名希望-
こんなことあってほしくないが、ありそう
うちの近くにはこんなこがいなかったなあー?いたら違っていたのかby 匿名希望-