みんなのレビューと感想「もしも、幼馴染を抱いたなら」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

まだ無料分しか読んでいませんが、綺麗な女の人のあのボディが私的にはウーンって感じだった。幼馴染と上手くいってほしいなぁ。
by 匿名投稿希望-
。。
なんか物凄い非現実的なボディで笑えてくる。内容もよくわからないし笑
この設定なんなんだろう。とおもいました。by かれら。。-
純粋な気持ちと邪な気持ちが混ざり合い上手く立ち回ることごできない。しかし、昔からの知り合いなら上手くいけるのかしら?
by マルネエ-
あるようで無さそうなシチュエーションかな。まだ途中しか読めてませんが、この先幼なじみとどういう展開になっていくのか、楽しみしています。
by きむちろ-
続きが気になる!
出てくる女性はみんなグラマラスですね~
男性もムキムキマンで端正整っている。
もう少し自然ばバストや雰囲気の方が好きだな~by 2021さん-
絵がちょっとの方が
社長の誘惑シーンすごい。あんなウェアあるのかな。凄すぎてあまりリアリティーがないかな。やはり清楚系のほうが受けそう。
by じゃに‼️-
毎回こう言ったジムがストーリーに出てくる絵は、女性の体つきがものすごいです。もちろんそっち目当てでなストーリーですが。
by かなたかなたBC-
主人公が誠実で普通で好感持てます!ジムの人達は節操なしですね。幼なじみの茜ちゃんも可愛くていいです。それにしてもみんな胸とお尻がでかくて違和感あり。
早く素直になって
お互い好きなはずなのに自分の気持ちに素直になれない二人。周りに振り回されながら早く自分に素直になれないときっと後悔することになっちゃっうよ。
by ラビットアイ-
無料お試しだけですが、絵がエロいですね。幼馴染みってよくあるパターン❗まだ全然先が読めないので、続きが気になります。