みんなのレビューと感想「私の夫は冷凍庫に眠っている」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とーゆーこと!?

オカルト話!?殺した夫が生き返るなんて。。?興味そそられますねぇ。。しかもドラマ化されるの?誰が演じるんだろう。。その前に一気に読んでしまいます。

途中までは展開にワクワクして読み進めていましたが、双子が出てきた瞬間正直、そういう展開かぁと残念ながら思ってしまいました。漫画は最後まで読ませていただきました。

う〜、気になる

ドラマ化されたのも知っていたけど観てなくて、ふと無料分読んでみようと手を出したけど、このダンナがどう意味に展開したいくのかは、めちゃくちゃ気になる

ずっと気になってたけど、すごく怖い気がして敬遠していました。
    読んでみると独特なストーリーで、ゆったりぬるっとでもたまにスピーディに進んでいって引き込まれました

気になる

テレビで紹介してて殺して冷蔵庫に入れたはずの夫が次の日に普通に居る!しかし冷蔵庫にもいる!とても気になりますがポイントが高いので購入は見送りました…。

DVで苦しんでいる女性こそ
    こんな事になる前に救って欲しい。
    プライベートや個人情報とかあるけど
    周りの人に気づいてあげて欲しいし、
    力になってあげて欲しい。

結果どうなるのか興味深いです!
    まだまだ無料ぶんしか読んでいませんが、続きもきになります!
    生き返ったりしないよねー💦

しょっぱなからつっこみどころが多い…
    初めが全然共感出来ないから読むのがしんどいかもしれません…。とてもリアリティーはあるけど感情心情が私には分からないかも。

凄く気になって、読んで見ました。
    ミステリアスなのは初めてで、途中まで楽しく読んで居ました。が!段々と取ってつけた様な設定に、楽しく無くなってしまいました涙

謎だらけなんですが、、

DVの夫を殺害したはずが、なぜ、生きているのか?

妄想などでは、ないという設定。

じゃあ何故?

謎ばかりですが気になります!