みんなのレビューと感想「私の夫は冷凍庫に眠っている」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
とりあえず広告で気になって読んでみましたが、ネタバレの口コミを見るとここから面白いのかな。
絵柄は昔風で好きなので読んでみます。by うめごんごん- 0
とりあえずお試し
無料分だけ読んでみました。いきなり夫を殺害してる主人公。でもあっけらかんとしていて、動揺などもない様子。このあとどうなっていくのか、続きが気になる。
個人的には好き!
サスペンスなのか、主人公の妄想ストーリーなのか本当のところがまだわかりませんが、謎めいた摩訶不思議な怖さが私は好き!好みわかれそう。モヤモヤ系の話が好きな人にはおすすめ
by emm_- 0
きになる
まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります。ポイントが高いので50ポイントくらいにしてもらえると助かるなぁ。。
淡々と進んでいくストーリーですが、だからこそ深読みできて面白いです。絵柄も綺麗で読みやすいと思います!
by まほち- 0
怖すぎ
軽い感じでものすごいタイトルですね。思わず読みハマってしまいましたが、罪悪感のないこのスタートの裏側に何があるのか知りたいです。
ヤバいの好きなので面白そう(笑)冷静な主人公ヤバい。何でそうするまでに至ったのか今後どうなるのか気になる!
by paneko- 0
結構グロ目の描写があるけど、それに勝るぐらいのストーリーの面白さがある。夫を殺害することに正当性を押してる気がした。
最初は??って感じでファンタジー系かなと思いましたが、読み進めるとミステリーでした。
ちょこちょこ気になる所があるので早く伏線回収してほしー!by 匿名希望- 0
うわあ怖い・・なんだよこの展開は。
ホラーではなくミステリーの怖さです。
綺麗な絵ですが、ところどころで絵も怖く見えます。by 匿名希望- 0