みんなのレビューと感想「私の夫は冷凍庫に眠っている」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ちょっと、、、衝撃的なタイトルでしたが、ストーリー的には、あまり…よくありがちな、展開読めそうな感じの…
謎だらけなんですが、、
DVの夫を殺害したはずが、なぜ、生きているのか?
妄想などでは、ないという設定。
じゃあ何故?
謎ばかりですが気になります!by 匿名希望- 0
期待していただけに、中盤あたりからの読めすぎる展開や、すっきりしないラストにはがっかりさせられました。序盤はハラハラドキドキして面白いです。
続きが気になる
広告で見つけて気になっていたらドラマ化されてると聞き、ますます気になり読み始めました。
ポイントが高いので、少しずつですが読み進めていくと面白くて更に続きが見たくなりますby ひでぢ~- 0
ドラマをたまたま見て、そこから漫画が原作だと知りました。。漫画の方が細かく描かれており、人間模様など見ていくほどにどんどんハマっていきました。普段恋愛系ばっか見てた私ですが、今一番ハマっている作品です。
気になってよみました。
なんだか不思議な展開。いままで読んだことない内容なのでへんな感じです。
でもおもしろい。どんな展開になるんだろう。
続きがきになりますby 匿名希望- 0
旦那を殺害する過程も殺害した後もあまりにも冷静すぎて違和感が残る。
ただ、絵がかなり好みなので先の購読は検討中。by 匿名希望- 0
亮はイケメンなのですが、どこか無表情無感情なところがあり気になります。死体があるのに、帰ってきた本人は誰なんだろう。缶切りの鍵のDVの場面はヒロインがかわいそうで見ていられません。この先死体はどうなるの?ヒロインに新たな出会い?
無料の分
呼んだけど、なんで殺したんだろー
その理由言ってくれてスタートしたらもうちょっとみたかったかも。課金はしないかなーby 匿名希望- 0
無料読みした。タイトルからしてヤバそうな…。内容は夫殺しから始まりましたー。なかなか面白そうな感じ?