【ネタバレあり】私の夫は冷凍庫に眠っているのレビューと感想(2ページ目)

ミステリアス ファンタジー?

人を殺した後こんなにも冷静でいられるのは、もうある日を境に何かの糸がプツンと切れたんだろうな…しかし、殺したはずの夫が蘇ってる?不思議で仕方ない…きっと、この死んだ夫は、主人公に今までなかった優しさで包むんだろうな…と無料分だけ読んだ感想です

いや~

結果的に主人公が2人手に掛けてしまったって事?いやいやいや、意味が分からないわ。
    戸籍取れずして事実上結婚出来て亮に追われる夢を見る程マタニティブルーになってしまったの?それとも単純にヒステリックが悪化したの?何もかもが中途半端で、なぁーんにも辻褄合わずして終わってしまったよ。ガッカリだわ

あっさり怖い

タイトルだけでも
    だいぶ怖かったので
    そのつもりで読み始めたら
    すごい普通の流れで
    話が始まり「ん?」って
    思ってたら普通に殺して
    普通に冷凍にいれたー!!
    うん。まぁそうだよね。笑笑
    いやぁ先の話
    気になりますね〜。
    購入は悩み中です🙄

怖いけど展開がわからず、続きが気になるような作品で、とても面白いです!
    まだ途中までしか読んでいませんが、夏奈さん、亮、蒲田さんがどうなっていくのか、殺したはずの夫との奇妙な生活の続きがすごく気になります。

久しぶりにめちゃくちゃ面白いです!まさかの双子!そして戸籍をもってないとか、、最後もどっちなんだろうと読む人にとって変わる結末です。

不思議な読後感

人肉を食べさせて復讐を果たす主人公
    というトンデモstoryですが
    目の前にいる夫が幽霊かも
    知れない、主人公が混乱しパラレル
    ワールドな少女漫画のような絵柄で
    グロテスクでは無いので読みやすい

by emeland

亮はイケメンなのですが、どこか無表情無感情なところがあり気になります。死体があるのに、帰ってきた本人は誰なんだろう。缶切りの鍵のDVの場面はヒロインがかわいそうで見ていられません。この先死体はどうなるの?ヒロインに新たな出会い?

広告で見て

怖いけど気になって読んだいます。
    もう、ちょっと吐き気を催すお話ですが、スリルいっぱいで、スッキリしたいからついつい読んでます(;_;)

ドラマでやってるのを前に見た。
    生き返ったと思ったのはまさかの双子やったけど、もしやっとの思いで消した相手が、翌日現れたら自分もやられるとか生きた心地しないだろうな。
    でもさすがにミンチにしちゃうのは、なかなか人のすることではないな(^◇^;)

サスペンス

最初からインパクトのある始まりに引き込まれました。だんだん進むにつれる恐怖と狂気。でも他のところでも恐い現実と最後は納得の完結でした