【ネタバレあり】私の夫は冷凍庫に眠っているのレビューと感想(13ページ目)
怖い!怖い!
殺した夫が生きて出てくるとか怖い!
ご飯も、お弁当も怖すぎる‥。
でもその後生きてた夫がどうなるのか気になるので最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
難しい
驚きの展開でした。でも実際どうなのかな、、夫、ではないのかな??幸せになれたのかな??不思議な物語です。
結果どうなるのか興味深いです!
まだまだ無料ぶんしか読んでいませんが、続きもきになります!
生き返ったりしないよねー💦by 匿名希望- 2
こわい
第一印象は「こわい」です。ホラーマンガなのかな。まだ第一話しか読んでないのですが、勇気があるうちに第2話を読めたらいいなぁと思います。なぜ夫を手にかけたのか、理由が知りたいです。
ホラーかオカルトか?!
お祭りの夜に、DVの夫を殺した主人公。死体のやり場に困ったけど、倉庫に放置されていたアイスクリーム販売用の冷凍庫に死体を入れて…他の作品にはないゾクゾク感が良いかも。
by あつかお- 0
謎が多い
一話のみ無料だったため試し読みしたところ、次の展開が気になったため、今入荷されている全てのストーリーを購入してしまいました。
読めば読むほど謎と不気味さがあり、途中から夫婦だけでなく第三者の登場もあり、更に面白い展開になってきました。
また続きが入荷されたら購入したいです。by 匿名希望- 0
面白すぎる
旦那を殺したと思ったら旦那が帰ってきてビックリしながらも生活していくのが不思議だけどはらはらしておもしろいです。
展開が
怖すぎる。。殺した夫の肉を謎の男に食べさせたり、、いや、その男はいったい誰なんだ?謎すぎる。
DVする人の気持ちがホントに理解できないなー、、殺したくなるのも全然分かる。
続きが気になりすぎる!by 匿名希望- 0
怖い始まり
始まりがいきなり怖くて、でもどうなっていくのかが気になって、読んでしまいそうになるのでかえって怖くて読まないようにする、そんな、ジレンマに陥るお話
サスペンス
最初からインパクトのある始まりに引き込まれました。だんだん進むにつれる恐怖と狂気。でも他のところでも恐い現実と最後は納得の完結でした