みんなのレビューと感想「私の夫は冷凍庫に眠っている」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

どうなるの?!
いきなり、もう夫が殺されてて驚いた。ちっとも気にしない主人公に不覚にも興味が湧いた。どうしたらこんな人格になるんだろう。
出だしから衝撃的。笑
いきなり夫が殺されてる∑(゚Д゚)
出だしから衝撃的!笑
一体何があったのか。。怖いけど続きが気になります!!!by 匿名希望-
いきなりのストーリーの始まり方でした。一話目にして衝撃がありましたので、このあとどんな風になるのか気になります
全て夢?
DVされていた夫を電気コードでてにかける主人公。
夢じゃないよね、触れるし、壊れた食器の欠片を触って指を怪我したらいたいし。なのに、夫は、良い夫になってそこにいる。一緒に、冷凍庫の死んだ 夫の肩の肉のハンバーグを食べている。
婚活の知り合いが出現して、ますますリアルになってきます。
どうしたらつじつまが会うのか、コロサレタノハ、DVしていたのは主人公。
主人公である妻は、地獄から夢をみている。夢の中の、もしも、夫の方が被害者なら、と後悔している話なら、≪夢≫で片付くけど、お話は謎だらけ、夜中によんだら怖すぎるお話です。by 匿名菓-
恐い
旦那を殺してるところから始まる。。。
でも、とんでもない事をしてしまった、と慌てるわけでもなく、冷静に周りの声を気にしたり、隠し場所を探したりする
それだけ旦那が憎かったんだな、とわかるby 匿名希望-
面白そうなんですが、1話が短めの割にちょっと高いから買うの考え中です。
続き読んでみたい気はするんですがねby 匿名希望-
ドラマ化
ドラマ化されるとの事で気になっていた作品です。絵が綺麗で冒頭から夫を殺害。
全てが謎だらけで引きこまれる作品です。
最新話の更新が他社より更新されていないと思いました。続きが読みたいのでお願いします。by ななこのぶんしん-
面白そう!
一話無料分読みましたが、先が気になる出だしですね。しかも、あらすじ見たら、旦那さん帰ってきちゃうの?と、先を読みたくなりました、
早く続きが読みたい!けどグロ系苦手だし
ポイント高め…だけど、主人公きれいで絵も好きだしちょこちょこ読んでいこうby 匿名希望-
こわい
冷凍庫のくだりはリアリティーに欠けますが、漫画だから良し!妙に冷静な主人公ですが、実際の犯罪者もこんな心境なのかもしれないと思わせます。とにかく結末が気になります。