【ネタバレあり】私の夫は冷凍庫に眠っているのレビューと感想(12ページ目)

あっさり殺してサクッと処理するのが次への期待が高まります。今後の展開気になるけど、5話ぐらい読んでから、有料話をゲットしたいかなーー

こわい

冷凍庫のくだりはリアリティーに欠けますが、漫画だから良し!妙に冷静な主人公ですが、実際の犯罪者もこんな心境なのかもしれないと思わせます。とにかく結末が気になります。

こわくて、ひっ、てなりました。悪夢の中から出られない!気になるけどこわいこわい。続きを読むか考え中です。

こわ

こわかった。無料だったから読んだけど、ちょっと怖かった。ちょっとしたボタンのかけ違いってやつかなぁー。

小説で全部読んだことがあって、まさかの漫画を発見!気持ち悪いんですよね〜ほんとに。でも気になって続きを見てしまう(笑)まだ1話しか読んでいませんが、今からご飯になったり...漫画でどんな風に表現されるのか楽しみです!

怖すぎる

人を殺して冷凍庫なんて怖すぎる内容です。自分だったら頭がおかしくなりそう。結局どうなってるの?という内容です

イトルが怖いけど、人肉食わせるとかもっと怖い内容だなぁ。と思ったけど、そーゆーオチですか~~~~となった。

タイトルからして

タイトルからして怖いですが、試し読みをしてみました。試し読みの時点で旦那は殺されてしまい、殺し方まで説明。となると本編ではどのような話の展開になっていくんだろうと思わされてしまいます。

展開が

気になります。ちょっとミステリーな。。絵も好き。ストーリーの展開もちょうど良いと思います。結末が読めない、、。

怖い!怖い!
    殺した夫が生きて出てくるとか怖い!
    ご飯も、お弁当も怖すぎる‥。
    でもその後生きてた夫がどうなるのか気になるので最後まで読みたいと思います。