みんなのレビューと感想「私の夫は冷凍庫に眠っている」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
読み進めるうちに楽しくて気になります☆☆☆なんでだろう…でも高いんだよね‥もう少し安ければ買うんですがね…
by 黒子鉄- 0
ショッキングなスタート
ショッキングなスタートですね!15禁な感じな!でも、こういうミステリー系って、すっごく続きが気になります!
無料分だけ読みました。
絵も好みだったし、ストーリーも続きか気になる。ただちょっと高いのが非常に残念です。by 匿名希望- 0
ドラマを見てハマってめちゃコミで漫画の配信がされてあったので無料分まで読みました。ドラマ以上に亮の優しい表情の裏に隠された不気味な雰囲気が丁寧に表現されていて引き込まれます。これからどうなるのかドラマを見た後でも気になります。
オカルト的な
オカルト的なはなし( ・ω・)だった。じわじわと怖さが来る感じ。真夏の夜に読んでくださいな。おすすめですよ。
疲れた〜
主人公?の女性の思考と行動が無理〜!
暴力夫はそりゃ〜ダメだけど!
自分を守るためとはいえ、ちょっと冷血すぎませんかぁ??
自分の身を守るのに必死だとそうなっちゃうのかな…自分に経験がないから分からないだけ…?
とにかく最後はええ〜?!って感じで混乱して終わりました…。by 王子のあっこママ- 0
夏に持ってこい!
うーん(>_<)
ミステリーざんすねえ。
亮、、、?
怖いよ!(/´△`\)
サッパリした絵が又、恐さを引き立てますね(笑)by 匿名希望- 0
どういうこと!?
昨日完全にやったはずなのに。今日ふつうに帰ってきた。。。誰なの?
デジャブが起きる怖すぎる。正体がわかるのか!by 匿名希望- 0
絵がとても素敵で魅力的だなあと感じました。
また、内容も面白くて引き込まれるものがありました。また見たいです。by 匿名希望- 0
ドラマでみて
ドラマで見て、漫画も見たくなったので。怖いよ〜これ〜(笑)
ドラマもつい見ちゃったけど、どんでん返しがあるから、ついつい止まらなくて。でも見た後怖かった。by 雪がすき- 0