【ネタバレあり】私の夫は冷凍庫に眠っているのレビューと感想(10ページ目)
続きはよ!!
広告から一気に最新話まで読んでしまいました!
殺したはずの夫が生きてるなんて怖すぎる!でもってさらにその肉を食べさすというグロイ、、、!
やっぱり濃いキャラの孔雀が絡んでくるの?りょうは幽霊ってことでいいの?とか今後の展開が気になりすぎる!!
ドラマも映像がよかったです!by 匿名希望- 0
久しぶりにめちゃくちゃ面白いです!まさかの双子!そして戸籍をもってないとか、、最後もどっちなんだろうと読む人にとって変わる結末です。
気になる
一気読みしてしまいました。絵が綺麗で広告から入りましたが面白い。続きが、気になるので早く見たいですね。
ドラマ化
かなり、話題なようです。
タイトルに惹かれて読んでみました。
こうゆう、ドロドロしたもの好きです。
いきなり、夫が死んでるシーンから始まるので、もっと詳細みたかった。と思ってしまいましたが、ドラマの方が表情のリアリティ高いかなと。
漫画では、主人公がとても冷静なので、でも、実際に憎しみしかなかったら安堵感もありつつ冷静かも。
憎しみが愛に勝つってセリフは、ちょっと分かる気します。
でも殺したのに、帰ってくる、みたいなホラーとゆうか怖い!
ドキドキしながら読ませて頂きます。by 匿名希望- 0
衝撃的な始まりですが、隠し切れるのか、バレるのか はたまた誰か特定の人にばれて脅されるのか。続きが楽しみです。
ファンタジー感あって、スリルもあって面白いです。
まだまだ序盤なのでこの後の展開が楽しみです。
期待してます。by 匿名希望- 0
何故?夢?それとも実は生きていたから?すごく真相が気になる!
お祭りで踊り狂うほど自由を噛みしめているとこは今までの心理が伝わりますねby 匿名希望- 0
タイトル怖い
淡々と進んでいく物語がなんだか怖い。
旦那さん、冷凍庫に入ってるんだろうなーと思うとぞくっとした。by おかいさん- 0
ドラマ化おめでとうございます。スッキリ全てを語る結末ではありませんでしたが、短いのでポイントに余裕があれば
読んでみてもいいかもしれません。by 匿名希望- 2
一話からゾクゾク感が止まらず、最後までずっとスリル満点でした!
ミステリー系はあまり読まないですがこの作品は続きが気になって仕方なかった作品の一つですby 匿名希望- 0