みんなのレビューと感想「今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~」(ネタバレ非表示)

夫婦って
夫婦関係は千差万別!
夫婦の数だけ違う関係があると思う
心と身体の関係が両方とも上手くいくのは理想だけど、そういう夫婦ばかりでもないと思うby I😊-
相性って大事なのかな
夫婦になったとしても、段々とどこかですれ違ったり、わからなくなったりしていくものなのかなと、読んでいて感じました
by ひかりちょん-
夫婦って難しいよね
結婚生活って自分の思い通りにいかないからねー。夫婦交換して、同じタイプ同士もっと上手くいくかと思ってたけどそうではない。色々な感情が絡んで、色々考えさせられる漫画です。
by ねねこにゃんにゃん-
裏がないわけがない!?
高校時代に仲の良かった4人。偶然再会したら2組の夫婦だった。仕事の都合を理由に夫交換の提案…でもやっぱりそれは裏事情あり?
いくら友人同士でもやっぱり他人の夫と同居、同室はないかなー。by 気楽螺-
それぞれの悩み
んー、夫婦でも考え方はそれぞれ。
でも、触れたくなくなっているという事は、倦怠期かな?
でも、若い時ならいいけど、年をとったらそんなイチャイチャしてないぞ。by オズの国-
隣の芝生は…
夫婦交換というテーマはありそうで無かった…?男女2人ずつの友人がそれぞれ結婚、再会、からの夫婦交換生活へ…
性生活の不一致は大きな要因ですが、それ以外の要素がどうなのか、結局隣の芝生なのか楽しみに読み進めていますby angelTT-
一体どうなるの
夫婦の性の不一致は現実として少なくはないようで親戚も数年でレスで離婚をしたようで、再婚をし1男を授かり仲良くやっているようです。EDならそれを正直に言えればいいのにね、でも肉食の旦那は激しいと妻はしんどいのか…ほんとにうまく噛み合わない性の不一致は難しいなと思いつつ、これから一体このストーリーはどうなるのか興味津々です
by 初めてのコミック-
あり得ないなと思いながら、途中からはまって読み進めてしまいました。実は陰謀があったりと、ヒヤヒヤしながら読みました。
by にこまま2-
夫婦を
友達同士の夫婦を交換する話…。もうそれぞれ離婚してお互いの相手と再婚すればいいのにと思うけど、そういうわけにもいかないのですね、、、
by くちおばけ-
続きが楽しみ
相手を交換して同じ空間で生活って、どうなんだろ?って思って見始めたけどなかなか面白い!今後の続きが気になる
by 漫画好き匿名希望さん-