みんなのレビューと感想「今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

すごいタイトルだなと思って無料分だけ読みました
    友達同士で旦那を取り替えるなんて有り得ないです
    現実離れしてました

カラーだけど1話短い

絵はまぁまぁ。カラーで読み進めやすいが、1話が短く60ptと高い。
    レスの夫婦2組が夫交換する話だけど、なんの解決にもならない。明らか現実離れして強引だし、4人全員にスポット当たるから心理描写が雑。
    全員誰が好きで何がしたいのか意味不明。
    最新話まで買ったけど、そらそろリタイヤするかも。

わからない

無料分は今日で終わりでした。ここまで読んで全く、方向性がわかりませんでした。レスなのはなおしたほうが良いとは思いますが、相手がレスで淋しいのもすごくわかりますが、友達同士で夫交換ってちょっと考えられない設定でした。

夫婦交換、やってみたいと思うけど、実際はどうかな❓提案してきた友達もどうかとおもうけど、二組の夫婦があっさりOKしちゃうのもどうなのかなぁ。

無料分で初めに読ませて頂きましたが続きが気になり1日待てなくポイントで購入してしまいました(笑)これからもどーなるのか気になります。

2組の夫婦、どちらも、夫婦間で話し合わないから、どんどんすれ違っていく。
    交換したまま、うまくいくような気もするけど、どんな結末になるんだろう。

ヒロインの友だちが好きになれない。

そもそもが、同級生の同じ仲良しグループ同士で結婚して、また泊まったりしてって設定に無理があり現実味がなさすぎてあまり入り込めないです。

話がどうと言うよりなんだか1話ごとのタイトルと内容がリンクしていない気がして気になります、、、。1話もそんなに進展がないのに高いと思います。

コメント読んでから

コメント読んでからなので何となく分かっていましたが、カラーでも話が短く高いです
    ハラハラ感は少し?あるかもだけど飛ばして2話みてやめました

絵は見やすくて綺麗なんだけど夫婦交換ってないし急にそんな話になるし4人誰も反対する人いないのかって感じでよくわからない。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全81件