みんなのレビューと感想「今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
うーん、、
納得のいかない話だなーと思いました。夫婦の問題なのに、友達夫婦を巻き込むし、こういうのは、夫婦だけの問題にすべきじゃないだろうか、それか、全くの他人なら相談しても、、
by さおり!- 0
解決しない
よく漫画である夫婦交換。誰が考えても上手く行くわけないやん。結果が見えてたのに、賛同したのが悪い。好きなら夜にきちんと愛情表現すべき。
by ふんふんふんふん- 0
夫婦交換して、大丈夫?!
突っ込みどころ満載ですが、夫婦交換生活をし、2組の夫婦がどう変わっていくのか、、by はらささ- 0
夫婦ずっと同じ気持ちでいられないんだね。
こどもいればなおさらだと思うけどこどもいなくてもそういうふうに思うんだ。by すかいはいこう- 0
いやいや,ナイナイ。
と思いつつ、読んじゃうなー。
でも,利害関係が一致したらアリなの?でも心情的にやっぱり無理だよね。- 0
漫画ならではの設定ですね。現実ではあり得ないです。15話までしか読んでないので、ヒロインの気持ちしかわからないです。他の3人がどういう想いを抱いているのか気になりますが、一話が短すぎるのにポイントが高いと思います。なので課金しにくいです。
by ダメ恋はまる- 0
夫婦交換、非現実的な話だけど漫画なら楽しめるかと思えば…やっぱりイライラする。根本的な解決になってないし、初日から流さらてやってるし。欲のまま生きてるだけ。
by ほぼ毒舌- 0
続きが気になります!
夫婦交換なんて現実的には難しいと思いつつ、続きが気になり読み続けちゃいました。お友達夫婦にはなにか思惑がありそうな…更新早く〜
by るーかー- 0
こうかん
交換っていいように言ってるけど、
けっきょくのところこれって、
すわっぴんぐだよねーーーーー。
ってはなし。by 匿名喜望- 0
センシティブな問題
レスやら選択的子なしやら、なかなか踏み込んで聞きづらい話ってセンシティブだけど、1番気なる話だから漫画にしてもらえると共感してもらえるって感じで安心する。
by こko- 0