みんなのレビューと感想「今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
夫婦交換ネタ最近よく見る作品かなと思います。どれも似たような感じですがこちらはカラーな分読みやすいし絵も綺麗だと思いました。
ママ○ードボーイ
夫婦取り替えっこがママ○ードボーイの両親みたいです。ニューカップルどうなっていくのか続きが気になります。
夫婦間のお話って最終的に2人がどういう結論を出すのかがすごく興味深いです。この2組も夫を交換してみて一見こっちの方が需要と供給が合っている気がするけれど、夫婦ってもっと複雑な関係だと思うので、どう着地するのか気になります。
レスも肉食も大変そうだなー。
でも交換して二人で過ごしたらナニカが起こるわけで、夫婦ってもっとちゃんと話し合うことが先じゃあないのかなぁ?
これで嫉妬で自分のパートナーが惜しくなったり、憎く思ったりしても、元の関係には戻れないのに…。安易な設定てす。by むすめふさほせ- 0
う~~~ん
あんまり、好きじゃないかな。これからのドロドロ展開が予想できて(^o^;)好きな人は好きなマンガなのでしょうかね。
現実味がまったくないけど、漫画だからワクワクしながら読めるw
不一致が彼氏なら別れるけど、旦那となると手続きとか必要だし面倒だよね…by 匿名希望- 0
タイトルを見て面白そうっと思って無料分読みました。
途中までしか読んでいませんが、交換した後の気持ちがどうなるのか・・・。
フルカラーなのでポイントが高いのが難点です。フルカラーでなくていいので、ポイントが少し下げてあると続き読みたかったです。by 匿名希望- 0
なんか切ない漫画、、夫婦仲がためされるなーと思いながら読んでます!離れてる間でも裏切らずパートナーの事を想えるのか。難しいことだなと見ていて思いました
絵はあんまり好きな方ではない、、、。
話もありきたりかなぁ、、、。
けど、何かあるかなぁ?と期待しつつもう少し読んでみようか悩んでます。by 匿名希望- 0
ありがち
おとなしそうな美人の友人に限ってだいたいしたたか、、
髪色同じ方が合うってのな、ママレードボーイみたいだなと懐かしくなった(笑)by と∞- 0