みんなのレビューと感想「今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーーーん
無料分までですが、もう先はいいかなぁという感じです。レスの夫婦と、レスになりたい妻、何より高校の同級生で、仲良しグループ
何かあるけど、これ以上は…by みーーーーーーー!-
レスって
正直、あり得ないストーリーだと思うけど、なんだかんだ読んでしまってます。
高校時代の友達夫婦が、夫婦交換して過ごす1ヶ月。
何もないわけないですよ。
内容が薄くてもういいかな。by ななしさんさんさん-
なかなか話が前に進まないし、モラルがどうなっているのかというキャラたちばっかりで、読めば読むほどモヤモヤ…
by おっちゃま-
ん〜
現実的にありえないような話なので、どうせならもっとドロドロ系にしたらハマるかも。個人的にですが!中途半端な気がして途中流し読みになってしまいました。
by りとあー-
んー
ない!!ないな!!
いくら仲良しグループ?でもこうはならない。あたま沸いてるのか?と思うけど、まぁ漫画だしなぁby 38ff-
設定にリアリティーがないかなと。どちらの夫婦も相手への思いやりとか誠実さがない。夫婦交換すればすむ話なんでしょうか。課金はしません。
by knrkk-
無理がありすぎる、、
漫画とはいえ、夫婦交換とか無理がありすぎるし、なんかただヤらせたいだけの設定な気がしてならない。予想どおり、エロい展開してです。
by Jassy-
やだ
途中で購入をやめました。夫婦交換で疑似夫婦体験をするところまでは良かったけど、体の関係をもってしまったりもともと他の人の旦那狙いだとかあり得ない。
by ゆうこ888890532-
解決しない
よく漫画である夫婦交換。誰が考えても上手く行くわけないやん。結果が見えてたのに、賛同したのが悪い。好きなら夜にきちんと愛情表現すべき。
by ふんふんふんふん-
漫画ならではの設定ですね。現実ではあり得ないです。15話までしか読んでないので、ヒロインの気持ちしかわからないです。他の3人がどういう想いを抱いているのか気になりますが、一話が短すぎるのにポイントが高いと思います。なので課金しにくいです。
by ダメ恋はまる-