みんなのレビューと感想「今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

仲良かったら久しぶりでも気付くだろうし急に旦那交換しようなんて言われてそうしようとはならないと思うけど😂

夫を交換て…。なんかしくまれた交換のような…。課金分を読んでいないので分からないのですがトラブルの予感がします。

こんなの絶対にそうなるでしょ!!って思いました。のんなこと試して誰も幸せになんてなれないのになーと、

実際ホントに交換してみたい、と思ったりしてもお互いがオッケーできるほどいい相手どおしにゎ簡単には巡り会えないと思っちゃう

うーん…

無料分だけ読みました。
    友達同士お互い交換し合うなんてあり得ない。
    色んな事を共有出来る間柄なのか?

そもそも夫婦なんて良いところも悪いところも見えると思うけど…見えて当然!

ドロドロした未来しか見えないので無料分だけで終わりかなぁ。

うーむ

まず旦那を交換する意味がわからない…意味を考えちゃいけないんだろうけど。私はあまり入り込めなくて無料で終わりました…

最初の3話くらい読んでみました。なんだかありえなさすぎる設定と、交換してさそんなんなるわけないじゃん!てイライラしてきて読むのをやめました。

夫婦を交換して解決する問題なのだろうか、こんな事考えつく女、同意する他の男女、皆あたまおかしい、という話。

妻が求めているのに、頑張っているのに、見向きもしない夫。まさか浮気してるのかと思ってしまいます。そんな中、学生時代の友達と再会。友達の悩みは、ヒロインとは逆で求めてくる夫。夫交換してみないといわれ、どうなってしまうのか?今後の展開が気になる所です。

まだ、無料分しかみてないけど、セックレスって考えさせられます。夫婦になって子どももいれば、なかなか2人の時間なんて作れないしなぁ〜

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全81件