みんなのレビューと感想「今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

夫婦交換っていう、この設定を楽しめるタイプの方には良いと思いますが、そもそもそんなのは無理っていう私の様なタイプには全く楽しめない内容かな…と無料分のみで読むのやめてしまいました。

こんなことあるのかなー。友達が何だか訳ありで怖いです。まんまと友達の思惑にはめられてしまったのかな…とドキドキです。

気になる

性生活、結構重要ですよね。結婚て難しいです、ほんとに。ただ、言いたい事があるなら、素直に話した方が自分のためにもいいと思う。

by あく

無料を読んでその後も気になり一気に読んでしまいました。絵がきれいな作品です。旦那を交換して解決することでもないし、もともと学生時代からの仲間の関係で、学生のころの話も出てきてて、どう進んでいくのかがわからない。

夫婦交換??最近よくこういうのを見かけますが、ありえないと思いながらもこういうことあったらもいるんだろうなぁと妄想してしまいます(笑)

すごく興味のあるテーマです。夫婦関係がレスの作品はたくさんありますが、そこから夫婦交換までいくのは読みごたえあります。

設定が現実的ではないけど、、
    一度はやってみたい(笑)
    でもその後の気まずさ、、どー展開していくのか気になるところです!!

広告で何度か見ていて気になって
    購入してみました!友達同士での旦那の交換笑 わたしだったら友達の旦那はムリ!逆に無理です笑

まだ最初の方までしか読めていませんがこの先が気になります、、、これからまた続きを読みたいと思います!

引き込まれる作品

読めば読むほどどんどん引き込まれていく作品です。内容もとても面白いですし、絵も素敵です。これからの展開がとても楽しみです。