【ネタバレあり】今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~のレビューと感想(15ページ目)
んー。。。
と思いながらも今出ている分、全て読みました。
夫婦交換が、まず無いだろうと思うのですが、
お互いの夫婦の問題を他人に相談するのではなく、夫婦間で話し合う方が良いと思いました。
このまま行くと、すれ違いになるのでは無いかな。。
EDである夫の柊さん、一花に興味ない風だったけど、サプライズのプレゼントを持って2時間もかけて自宅に戻ったら、
一花と里希がやってる所へ遭遇するとか、、切ないです。
千紗乃が元々、柊を、好きだったとか、、胡散臭いなぁと思っています。
今後の展開が気になるところではありますが、1話が高くて短いのもネックと思っています。by smile king- 0
最近見かける設定ですよね。
夫婦交換。
肉食系の方がすぐにやっちゃったのびっくりしました。
やっちゃったらもう元の夫婦同士は厳しくないですか。。?by 匿名希望- 3
現実的には あり得ない話‼️
夫交換って…?友達の ちさの?何か 好い人だけど…これから どんどんヤバイ女になってくなんて事はないですかね?
昔 好きだった人と 夫に疲れてる ちさのからの提案で
交換する事になり…Hしたい方(両者)はしちゃったしね。
でも ちさのは怒らないよね‼️外でしてきていいって 旦那にいってたしね‼️
奥さんに冷たいのかと思いきや 抱きたいけど…EDなのかなぁ?
プレゼント渡すはずが…この先どうなる(泣いてたね…)
ちさのに 慰められ…2人もしちゃいそうな…ぁあー気になるぅ😱by 匿名希望- 6
そもそもが、同級生の同じ仲良しグループ同士で結婚して、また泊まったりしてって設定に無理があり現実味がなさすぎてあまり入り込めないです。
こんなことあるかなあ
最近夫婦恋愛系の漫画が好きでよく読んでるんですが、これもとても面白いです!
こんなこと実際あるかなあとは思いますが、見てる分には楽しめます!by 匿名希望- 0
同じような設定の話はあるけど、絵がきれいなので続きが気になります。
作者さんの前の作品は受け入れられなかったので、よけいにこちらの作品の方が評価高くしてしまいますね。
まあ、現実にはあり得ないけど4人がお互い傷つかず幸せになるなら交換もありかな。親戚の目は怖いけど…by 匿名希望- 0
うーん、、、
友達同士で夫の交換というのは、、ちょっと設定に無理がある気がするのでは、、、それで何かが解決されるのかなby 匿名希望- 0
う〜ん…
ダブル不倫的な感じですかね〜?
夫婦共に、昔の友達グループ。
私なら、友達だからこそ嫌だなぁって思ってしましました。by 匿名希望- 6
よく分からない
あっちが好きこっちのがいい。
けど違う人と結婚。。。
よく分からないです!
最終的にはどうなるんだろうとは
思いますが間はいらない気分。by 匿名希望- 4
んー面白いけど、
1話がお高いし、短いからちょっとどうかなーと思いながら、気になるので最後まで読みました。
夫婦交換、この4人の出会いの順番が違ったらどうだったのかなと考えさせられるけど、結婚にいたるまでの過程とか、ただレスなだけじゃない理由とかもっと考えないといけない気がしてならないかな。
でも、身体の相性はやっぱりあるだろうし、肉食とEDの人ではまた違うだろうなと。
交換してみて、改めて相手を思うようになって元の夫婦に戻れるのか、はたまたずっと交換したままいきたいとなるのか、これからが気になります。by 匿名希望- 5