みんなのレビューと感想「今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

これからかな
無料の6話まで読みました。レスで悩む夫婦と性欲旺盛な旦那に悩む夫婦が旦那を入れ換えるという話。普通有り得ない話だから、なんか裏がありそうな感じ。これから面白くなりそう!
by サリー11-
最近流行りでしょうか
夫婦交換みたいな設定はよく見る気がします。流行りでしょうか?
カラーで読みやすいのですが、あの表情があまりなく淡々とした印象を受けました。
無料分を読みましたが、続きは特に良いかなと。今の夫婦のままか、離婚して新しいカップルとなるかその2択ですよね。by にしぞう大好きママ-
絵(特に体)のバランスが悪くて、気になってしようがないです。高校の仲良しが結婚していて、知らなかったなんてあるのかな。
by ykksgw-
どうでしよ
また、あんまり見てないけど、もともと仲良し4人同士で、交換って、それぞれ別で出会ってなかっら、どっちでもいいってことなんでしょう。性の悩みがこれで解決するのかなー
by なやお-
高校で仲が良かった4人がそれぞれ夫婦に。
そしてお互いのパートナーを交換することに。
無料分しか読んでいないけど結末が気になるby えぼしし-
無料連載読んでます。夫を交換って…4人ともなんの不思議もナシにあっさり納得するのがかなり気になる!冷めきってるふたりはまだしも嫁が大好きな旦那はどう納得したのか…そこから入り込めません。
by pepelove.-
面白いけど
設定に無理があるというか
夫婦交換とは?家庭の問題に目を背けて、交換するだけで解決する訳じゃない。お互い好きじゃない人と結婚したけど、結果的に交換出来たから満足ってことなの?
本当の夫婦同士で話し合って解決するべきと思うけど。
絵は綺麗だからもう少し価格が安ければ読みたいけど…by UHA味覚糖-
まず絵が正直好みではなかったのですが、
なんとなく読み始めてみました。
つっこみどころが満載なマンガだと思います。by 男女のママ-
こんなことありますか?夫婦交換って。絶対にただじゃすまないのはわかってますよね。結末はどうなるのか…。
by ひらめさん-
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみました。
面白いかもしれないけど、現実には有り得ない話しですよね。by ねこ黒-