みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

お互いがお互いに恋人がいると誤解し、さらにお互いに恋人に裏切られて浮気されていると解釈。お互いを慰める為に始まった恋

ラブラブ

2人のラブラブなシーンが最高に好き❤️
    最初の頃は紳士だったけど、好きな女性の前ではただの男に。もっとイチャイチャがみたい

両片思いの二人がお互いの気持ちをはっきりさせないまま体の関係を続けていくところはスッキリせずモヤモヤ感があります。
    それが引っかかって共感できないのがザンネン

男目線、女目線の展開は面白いから好きです。他の漫画ではまりました、そっちが大好きだったのでちょっと比べてしまいますが、、

by tim30

溺愛モノが好きな人にはおすすめかと思います。絵も綺麗だし。男の人もヒロインちゃんも画力がとても良いですよ。

うーん…気持ちも伝えずに何度も体の関係になるってただのセフレだと思うけど、好きな男だからってなんですんなり受け入れられるのかな。全然誠実さないじゃん。

by maru31

無理でした。

新入社員で入って憧れの上司に片思い。しかも上司には彼女がいるらしい。(らしいだけで確ではない)
    そんな上司の彼女らしき人が妊娠結婚するが相手は憧れ上司じゃなく何故か泣きそうになりながら怒る主人公。
    その後食事に誘われて手を握られたら何故か上司に抱かれる主人公…。
    ごめんなさい、無理です。
    簡単に抱かれてる主人公、すぐに部下に手を出す上司…。ありえなすぎるし、そこまでの展開も早すぎて感情移入する暇もなかったですね。

あ、これいい!

上司と部下の溺愛系ってだけでも、私的には
    ポイント高いのに、最初ヒロイン目線で
    進んでイイ所で上司の彼目線に切り替わる!
    お互いの心情が見えて凄く読みやすいです!

何か最初のきっかけまで2話引っ張りすぎじゃないかな。しかも誤解が解ける事なく、体を慰めるって。鈴木さん!しっかり!

内容は好き

絵がとってもきれいて丁寧に描かれてて
    内容も面白いので好きです。
    でも、一話が短すぎる…
    もう少しあってもいいと思うので−1にしました。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,245件