みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)
上司と部下から始まった恋。中村さんステキです。溺愛が羨ましいです。甘々で、愛撫も羨ましい。ラブラブがいいです。
by りなとななみ- 0
最初の方は面白かったです。絵も可愛いくて、でもあんまり好きな絵じゃないかも…ありきたりな話でだんだん飽きてきてしまいました。
by *梅*- 0
うーん…
TLあるあるのストーリー設定が無理やり過ぎる単なるエロ漫画。内容がつまらなすぎて続きが読みたい作品ではないので途中離脱。
by もっちゃんマンガ- 0
上司の溺愛っぷりがすごい!
お互い勘違いから始まったお話。上司の中村さん、こんなにかわいい部下愛梨がいたら溺愛してしまうのもわかるきがします。中村さんの溺愛っぷりはすごい!おすすめの作品です。
by パピ1223- 0
2人の目線からの物語が読めるので面白いです。
会社の上司と部下。お互い気になる存在なのに、相手がいると思い込み、2人とも前に進めない。好きって言えたら簡単なのにね。by もなきち- 0
男性の顔
女性は可愛く全体的に綺麗な絵で読みやすい。男性は同じような髪型、顔で見分けがつかないです。体つきを変えたり短髪にすると個性が出ると思います。行為の時喋りすぎの印象。説明しすぎず画力で表現してほしい。
by ばるえモン- 0
こんなかわいい部下
こんなかわいい部下がいたら気になっちゃいますよね。同期の彼も好意持ってそうだし嫉妬しちゃってます。エッチ描写も綺麗だし先が楽しみ。
by 私のムスメ- 0
お互いに勘違いしていて、愛梨は中村さんに片想いしているけど、恋人がいると思ってるし、中村さんも愛梨のことが好きなのに、恋人に浮気されてると勘違いしていて、お互いに好き同士なのに、読んでいて焦れったくて、もどかしいです。
by motchi- 0
強引なのに優しい
こんな素敵な上司に出会ったら誰でも恋に落ちるだろうなぁと思うのに上司の方が溺愛していて可愛らしいです。
by ふにゅにゅ- 0
色々誤解して急展開
お互いを思い合って、急展開。
ヒロインが軽く感じるが、ストーリーが進むので、よし。両思いなのに…
常々思うが、こんなイケメン上司、現実にはいないよなぁ。
絵がきれいです。by やゆよわい- 0