みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
秘密な関係
上司と部下の同僚的な秘密な関係なので設定から引き込まれます。ちょっとはじめの展開が早すぎるように感じますが、これから読みすすめてみてのストーリーがどうなるかで判断したいので星3つ!
それぞれの少しの勘違いから、気持ちが素直に伝えられません。
でも、我慢できなくて先に体だけの関係になります。by 千海まま- 0
絵が可愛くて好きだったので購入しましたが話もおもしろくて可愛くて!こんなふうに溺愛されたいと思いました
エリート上司は、なぜか包容力までかねそなえるわよね。
なんたるスペックかしら。
完璧なイケメンですな、すばらしいby 匿名希望- 1
新作とてもおもしろかったです!
おもしろくてまとめ買いしてしまいました!
続きもたのしみにしています。by 匿名希望- 0
相思相愛
ポイント追加して全話購入してしまいました。相思相愛溺愛甘々のオンパレード。彼も彼女も仕事はきっちりしっかりやっていて、オンオフを分けているので好感あり。彼女がとても可愛らしく、愛されているのも納得。現実逃避に繰り返し読んでいます
お互いに互い実は両思いなのにどこかすれ違ってる関係性、読んでて楽しいです。
上司の彼がなかなかの紳士ですごく好み!こんなふうに溺愛されたいな。by 匿名希望- 0
最高
絵も綺麗で読みやすい。さんかくさんの作品はついついチェックしちゃいます!主人公も可愛くてすきです!!!
男性が紳士的で素敵です。会社での爽やかな雰囲気と、2人きりになったときの色っぽい表情とのギャップがいいです。女の子もかわいいし、応援したくなる二人です。
上司と部下の設定は、面白いかもですねー。漫画の世界が楽しめて良いと思います。次のストーリー展開が楽しみです。