【ネタバレあり】溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせてのレビューと感想(25ページ目)
中村さん素敵だなー。多少強引なくらいが女子にはありがたい。溺愛っぷりを堪能させてもらいます。ヒロインも控えめだけど、大胆で◎
by あちゅみん- 0
無料分だけ読みました
2人共なんだか誤解したまま結ばれてるのか?!でもちゃんとお互い好きで甘々でしたby kk55- 0
よかった
まだ初めだけしか読んでいませんが、社内恋愛です。お互いかんちがから始まる恋の予感。
この先が楽しみです。by ふじば- 0
2人ともウワサを信じ過ぎですれ違い、毎回モヤモヤします。不誠実な事をしない人だとお互いにわかってるはずなので、ちゃんと確認して早く恋人になってほしいです。
by iiz- 0
2人とも好き同士なのに本音を隠してるから全然くっつかないー!イライラしちゃいます。どっちもいい人すぎてつらいです。早くくっついてー!
by まつえくー- 0
めちゃくちやおもしろかったです、無料分しか読んでないけど、部長が、カッコ良すぎます、大人の魅力もあって2人のこれからが気になります
by ぶんちく- 0
勘違い
お互い勘違いしたまま体の関係になってしまって。でも、本当は両思いなのだから早く気持ちを伝えあって本当の意味で結ばれてほしい。
by ピピロロ1- 0
鈴木さんと中村さんって、漫画では珍しく普通の名前っていうところがおもしろい。お互いに意識し合ってたのに、なかなか思いが通じないことってあるんだな。
by ふりふりり- 0
お互いに両想いなのになぜかお互いに勘違い?
設定がおもしろいんですね!でも、想いが通じて?良かった!by トシアキ358- 0
それぞれ
部長の中村さん、愛梨、それぞれの想いが描かれていて、とてもいい作品です。
by あららこ- 0