みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
彼女とか彼氏がいるからと諦められるならいいけど。
普通はそれでと好きとかではないのかな。
上司とか好きになったことがないからよくわかりません。by 匿名希望- 2
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
期待を裏切らない!!
年上のイケメン上司がかっこよすぎ!
年上の余裕さを感じさせるところも、グイグイ迫ってくるところも、照れてるところも最高ー!
オツ枯れ女子は共感できる!!
勘違いしてる2人がどうなるのか続きが気になります。by 匿名希望- 7
作者さんのまんが、とてめ絵がきれいでよかったです!!試し読み最高でした!続きがとても気になる!!溺愛な感じもいい!!
つづきが待ち遠しい
作者さん買いです◎!!
会社にこんなかっこよくて仕事できるそして気遣いフォローも完璧なイケメン上司なんていませんよ!羨ましい…女の子側と上司側でストーリーもあってあっという間に読み進めてました。エッチやキスシーンでドキドキはもちろん両片思いのドキドキも味わえますby 匿名希望- 4
期待大!!
この作家さんの他の作品を読んでいたので、今作も迷わず購入!!
やっぱり安定の内容で安心して読めました!!
眼鏡男子最高!!by 匿名希望- 2
仕事もできるイケメン上司とか最高ですねー♡
会社にいたら頑張れるな(笑)
年齢的にバツイチとかなのかな?気になります(•‿•)by 匿名希望- 0
いい感じです
無料試し読みして良かったので、購入して読んでみようと思います。メガネを外した方が、好みの顔かな。こんな上司がいたらいいのにな!
上司ーーーーー!
だいたい、いい人カッコイイ人って誰かのものだったりするけど、この上司さんはどーなのかな?まだ最初しか読んでないけど、先が気になる……
丁寧に描かれててエッチ!
上司との恋!まさにティーンズラブの王道だと思いました。
ヒロインとヒーローそれぞれの視点から、すれ違いを丁寧に描いているので、
気持ちの変化が分かりやすいです。
しっかり文字でも説明されていて親切だと思いました。
そしてこの作家さんはさすが、エッチシーンが濃厚で、あまあまです❤️
オススメです!by 匿名希望- 34