みんなのレビューと感想「嘘つきΩは逆らえない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
噛んだαに番いになったことを隠すΩさん。
自己肯定感が低いΩさんの気持ちわかる。。
でも隠す事で2人の関係がちょっとずつ変わっていくのがたまらんですby 匿名希望- 0
ただのオメガバースだと思ってたんですがめちゃくちゃよかったです!!すごく切ない!!はやく打ち明けて欲しい
きゅんっ
オメガバースが好きで購入しました!
受け攻めどちらのキャラが癒し…可愛いら!!!始まりはびっくりしましたがほのぼのしていて読みやすいです♡続き楽しみです〜by 匿名希望- 0
オメガバース好きで
初めての作者さんで
購入しましたが、どハマりしました
まだ、途中ですが
早く続きが見たいですby 匿名希望- 0
可愛い
健気で自己評価低くて鈍いオメガくん。ありがちかなとも思いますが、オメガバースでもオメガが酷い目にあう話は嫌なので、これはほんわかしていいです。相談に乗ってくれるママたちも優しいし。アルファくんはぽやっとして優しく、今のところどういう気持ちかわかりにくいですが、まだ8話でこれからだんだん近づいていくんだろうな、っていうところが1番次話が待ち遠しくていいですね。
Ωバースが好きで読みました。
林先生は、絶対橋田先生のことが好きだと思うんだけど、橋田先生は、自己肯定感が低すぎて全く気付かずばかりか、番であることを隠そうとするところが面白いです。
2人には、なんだか知られざる過去がありそう。続きが気になる〜‼️by maruma- 0
応援しちゃう
橋田先生の初々しさがカワイイ!
林先生の王子様然とした おっとり感も何かイイ。番い関係なのに…早く完全に結ばれて欲しい、続きが読みたい!by 匿名希望- 1
好き
えっ、え…林先生も橋田先生も可愛い…続きが気になるくらい、ストーリー最高です!!2人とも大好きです!!
バレるよねー
いくら相手が覚えてなくても何はバレちゃいますよね?
番いになっちゃうと他の人にはバレないけど、たった一人には隠し通せないんですね。by 匿名希望- 0
気になる!
最初は相手に黙っちゃうんだ…って思ったんですが、今はもう黙ってよかったなって黙った先で2人がどんな道を進んでいくのかとても楽しみです…!!