みんなのレビューと感想「冷酷皇子の涙」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 60話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。ストーリーは少し複雑で難しいですが、面白いです。主人公は口がきけないので少しじれったいですが、この後も楽しみです。
続きが気になる
話の内容がよく分かりません。読み進めていく内に分かるのかな?と思って!何話か読みましたが、まだ分からない。結構奥深い話です。
うーん…
最初は何かおもしろいかもって思ったけど、うーん全然あんまり発展していかず、ちょっとだけ、イライラしてきたから、今はもう少し離れてるby 匿名希望- 0
絵が綺麗ですね。
表紙の絵が特徴的で無料分読んでみました。
フルカラーで特徴あるタッチがとても神秘的で綺麗ですよね。
でも、話の内容がとても難しくてまだストーリーの展開が理解できていません。
それだけに、ビックリするような意外性とか期待できるのかな?by ひろままさん- 0
絵は綺麗だと背景や繋ぎは微妙
無料分から何気に読み始めて(今25話)
史実の登場人物や、その土地や時代の
名前が覚えづらいが
伏線がたくさんあるし
冷酷無比アウランが予測不可能で
振り回されるリサの行動が
気になって仕方ない
蝶女の孵化って何?どーなるの?
皇帝シャー・サフィの意味深な言葉は?
ミフルンは、まぁ、、、いーや
中々アウランの涙までは辿り着けなさそう
長くなりそうな気配
ほかのサイトは倍以上進んでるから
早く次々ださないとあっち行っちゃうぞby 匿名希望- 3
絵がキレイだったので読んでみました。カラーでとてもキレイですが、話が難しくてよく分かりません。何度か読み返してみたのですが難しい。主人公に幸せになってもらいたいと思うので読み進めてますが、細かい内容は理解できてないと思います。
とにかく綺麗
皇子がとにかくイケメンで美しいです!
徐々にヒロインとの距離が近付いてきてはいるのですが、配信分ではまだまだといったところ。続きが気になるのでまた買っちゃいます!by 匿名希望- 0
気になる
アウラン。史実からの創作てことかな?絵が綺麗で続きがとても気になる。美しい夢なのか?とも思うけれど、呪いなのかそれがなんなのかこの夢でわかっていくってことかな?
よくわからないけど
よくわからないけど面白いと思います。場面というか空間?があまりつながってないときもある気がして、読むのが難しいなと思う時もあるけど、全体を通して面白いと思います。
涙
なんか不思議な物語です。
まだ、完結してないのですが、フルカラーで読みやすいので配信されてる分は読み終わりました。先々が気になります。当たり前ですがby 匿名希望- 0