この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「輝く君に溺れて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ

評価3 24% 11
評価2 7% 3
評価1 2% 1
21 - 30件目/全39件

絵がとてもキレイです。
    最後の方は随分と可愛い絵になっているのが残念かな?

それぞれの分野で活躍していく二人。。。
    離れ離れになるけど繋がっている二人。

切ないこと辛いこと二人が乗り越えていけると信じて読んでいます。

by 匿名希望

絵が繊細でとても綺麗だなーと思って読み始めました。
    内容は舞台が馴染みがないせいか私にはまだハマりにくかったですが、今後どうなるのかな?と気になります。

by 匿名希望

中国が舞台なんでしょうか。日本の学生BLにはない新鮮さがあってとても良き良きです。特に皆さんがおっしゃってるように絵がめっちゃくちゃ綺麗!うつくしい男同士が絡む。しかもバレエと京劇。うつくしくないわけがない!安直に男同士が「すぐどうにかなって肉体関係」とかではなく、夢とか信条とか人生とか、そういう諸々を取り巻いてドラマが動いていくので、和製じゃなくてもかなりしっかりした読み応えのあるBLだと思います。
    まだ途中までなのでどっちが受けなのかわからないんですが(そもそも受けとか攻めとかまでいくのかどうか)この二人ならどっちがどうでもなんか許せるなあ。

えがきれいで、ステキです。無料分には、BLっぽい恋愛的な感じはなかったんですが 、それでも二人が並んでいるだけで、ドキドキしました。

by 匿名希望

とにかく絵がきれい!

舞台は中国なのかな?京劇が出てくるし。絵がとてもきらいなので、バレエや京劇なのシーンは特にいいです。時折2頭身になる主人公もかわいい。ストーリーは色々闇を抱えてそうなので、これからどうなるのか気になるところです。

キラキラ

絵がとってもキラキラしてる。バレエもちゅうごくの踊り?もよくわからないけど、コラボしたらさぞ美しいんでしょうね!

by 匿名希望

絵はすっごくキレイなんだけど、異国感?がなんかムリでした。
    中国?とか韓国?とかのたまにあるみたいだけど、そういうのはあらすじとかに書いておいてほしい。

絵が綺麗でした

無料の12話までしか読んでませんが…ストーリー進行がゆっくりな気がしました。
    狭く縛られた世界で息苦しく頑張ってる二人が、自由で幸せになれるといいなと思いました。

by 匿名希望

絵がとにかく美しいですー

バレエと京劇と音楽教える大学…??中国ってそんなのあるの?? 異次元すぎてよくわかんないけど、とにかく美しいです!

美しい

他の方のレビューにもありますが、絵がとても綺麗です。
    バレエと京劇のホープでもある二人が少しずつ距離を縮めていく感じも良いです。
    本当にほれぼれします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー