みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由 ~素人AV女優の闇~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は綺麗だけど
話がいまいち。
だいたい察しがついてしまうので、無料分だけでいいと思います。課金してまでは続きを読みたいと思いませんでした。by 匿名希望-
色んな事情があってこーいう世界に入ろうとする女性は多いんだろうけど、、それに見合うお金はもらえるのかな??なんであれやはり多少の偏見は残ってしまうけど。
ふつう
絵は可愛いし、上手で、私好みだけどストーリーが普通という感想。どうしてそういうお仕事についたのかっていうのは興味をそそられたけど、読んでて続きを読みたいとそそられなかった。
by ゆゆゆのゆd-
こんな
かんじの事件もあるし、社会問題にもなっていますがavの業界ってこんな入り口なんだあなあと思いながら読みました
なんだか、業界への親近感を仰ぐというか…ハードルを下げてるような描き方に感じます。みんなやってるよー!やったらお金稼げるし女を感じられて幸せだよー!みたいな?ちょっと露骨すぎて怖いです。
同級生に身バレし、お金を請求されたが為に業界に足を踏み入れるなんて、私にはよく分からないけど、知らない世界の話だけに続きが気になります。
同じタイトル、同じ内容、これしかネタがないんでしょうか?
絵はキレイですけど、この漫画家さんはネタがない。by 匿名希望-
事情は様々
昔はタブーな感じで今より、何かになれない子がなったり、生い立ちが......とか、複雑な事情の上に成り立つ職業のイメージでしたが、今はアイドルよりうんと可愛い子たくさんですね。
同級生に脅されてお金を要求されてAVに出演、、、笑
出演理由が面白い。現実味があるようなないような内容です。by 匿名希望-
切ない
やっぱり悲しい現実があり、なかなか動揺してある意味知りたかったのか、知りたくなかったのか、、、、難しい話だった