みんなのレビューと感想「霊感なんてないと思ってた ~怪談フラグぜろ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白かった。絵も好き。怖いけど主人公が呑気だからか怖すぎない。まだ無料分の数話しか読んでいないが先が楽しみ。

こちらの作者みつつぐさんのキャラが好きです
    ガンダムのハロのような自画像も、実物よりもって描く女性作者より、ずっとカワイげがあっていい
    明太子のネーミングセンスも好きです

サラッとしていてあっさりと
    読みやすいエッセイです。
    緩く描いてくださってるので、それほどこわくないです。なのでよほどな怖がりさんじゃなければ読めると思います。
    作者様の前向きポジティブ気にしなーいという性格にとても救われたり笑ったりでからエッセイです。

霊感ないです

霊体験もほぼ無く過ごしてきました。ある人はどんな感じなんだろうと思い読み始めたが、主人公のフォルムがゆるキャラみたいでかわいい。普通なら怖い不気味なマンションやらも可愛く見えてくるのが楽しく読める

面白かったですwww

実際自分が同じだったらすぐ引っ越しかねないんですけど作者さんは普通に住み続けてるのにビックリしましたw

視点が個性的

どうして霊現象が怖くないの?霊を信じないのですが読んでたら本当にいるのかなぁと思ってしまう 眠りを邪魔されて霊に切れる!!とてもできることではないので笑ってしまいおもしろい

実体験の恐怖ストーリーですが、とにかく絵が可愛い!
    最初はどうなのかなぁと思いながら読んでいましたが、好きですこのゆるさ!
    怖いけど読みたい、そんな作品です。

怖いんだけど

私自身は霊感は無いと思っているのですが!?
    (無いです)
    無料分を読んで、内容は怖いんだけど、作家さんの言動や行動にフフフッとなります。
    結果、課金して読んでます。

怖いのに気にしない具合が😂
    見てて面白いけど、怖いから引越ししてほしい笑
    続きが気になる!きになる!!

笑ってしまった

幽霊見れる体験話しなのに、めちゃくちゃ、笑える!面白すぎて、全然怖くない!色んなジャンルの漫画をよんだが、不覚にもこれ星5つつけました!