【ネタバレあり】霊感なんてないと思ってた ~怪談フラグぜろ~のレビューと感想(5ページ目)
結構好き
怖い話が好きなので読みました。絵は緩くて可愛くて、主人公と霊のやり取りが面白い!無料版しか読んでませんが面白い!
主人公が人間の姿をしていない。それにとても安気な人だなぁ。ちょっとこわいけど、変だけど、興味深い作品ですね
強いな
主人公めっちゃ心強いな。私だったら廊下でゆれる影をみたら怖くて夜も眠れないし即引越す。しかもそのビルに住んでるの自分だけとか本気で怖いよ。
ハマりそう
無料お試しで読みました、この手のマンガは作者の思い込みだけのものが多いので、あまり期待しないで読み出したのですが...
ハマりました(*≧∀≦*)
続きが気になりますが、今月はもうポイントないので、とりあえずお気に入りにしてポイント貯まったら読みまぁす。by エミール9389号- 0
体験談?
不動産探しの体験談なのですかね?
霊感もないし霊にも興味ないからいまいちでした
というか卵型のやつは何?by すぬぽ- 0
事故物件の話で、がっつり幽霊見えてるけど作者さんの無視を決め込むとことか、楽観的な思考で怖くないので、怖いの苦手な人も読めると思う。
ただ、ゾワっとしたりはあるのでゆるふわ事故物件ホラー漫画って感じてます。by にくにく。- 1
主人公、めっちゃ「見えて」ますやん!
この話、作者さんの体験談なのかしら……。
相当怖い状況なのに、主人公のスルースキルのすごさ&ほんわかしたキャラで、怖い話が苦手な人でも楽しめそう。by Blue-show- 0
あまり期待しないで読んだけれど読み始めたら面白かった
主人公が度胸あるのか鈍感なのか分からないけれど自分には無理だ笑by ばるたんばるたん- 1
違った意味でホラー
見えない主人公と曰く付き物件!見えなければ平気なんだけど実際いるから逆にリアルな感じだけど緩めのイラストと絶妙なツッコミでクスリとすることもあって面白いですね!
スルースキル
無料分までしか読んでないですが、この前向きスルースキルが凄かった。恐怖より利便性や引越し資金が勝って怖さをスルーしてるなんて見習いたいです。