【ネタバレあり】霊感なんてないと思ってた ~怪談フラグぜろ~のレビューと感想(4ページ目)

怖いけど笑えます。
    見えてるのに無視を決めこむ。
    ただ、私が主人公の立場だったらこうはできないですね。パニックになっちゃう。
    万が一霊が見えたときの参考?にはなりますね。

笑ってしまった

幽霊見れる体験話しなのに、めちゃくちゃ、笑える!面白すぎて、全然怖くない!色んなジャンルの漫画をよんだが、不覚にもこれ星5つつけました!

内容は心霊現象の話だけど絵のせいか全然怖くない。得体のしれないものに名前つけると怖くなくなるって分かる。自分もずっとおじさんが憑いてたけど仲良くしてたから怖くなかった。

絵は意外と慣れてくる

読むほどかわいい絵だなと思ってくる笑
    霊たちもそこまで怖く描いてないからビビらずに読めるし逆にリアルだなと。あとは主人公のメンタルが鋼すぎる笑!

読みやすい

主人公が丸くて可愛らしいので、余りホラーな感じがせず、霊を泥棒と勘違いしたり、面白い。今はまだ無料で読んでいますが、課金しちゃいそう。

主人公、めっちゃ「見えて」ますやん!
    この話、作者さんの体験談なのかしら……。
    相当怖い状況なのに、主人公のスルースキルのすごさ&ほんわかしたキャラで、怖い話が苦手な人でも楽しめそう。

怖いと思いながらも、絵が可愛くて読みやすいので、恐怖心が和らぎました。
    私自身、霊感がないので、そこに住んだらどうなのかなって思います。
    続き楽しみにしてます。

違った意味でホラー

見えない主人公と曰く付き物件!見えなければ平気なんだけど実際いるから逆にリアルな感じだけど緩めのイラストと絶妙なツッコミでクスリとすることもあって面白いですね!

怖くないです(笑)

怖くないです(笑)
    この主人公じゃなかったら怖い話になっちゃうかも(笑)鈍感を貫く主人公が面白い!続きが気になる!

霊感ないと思う

たまに、霊感ないと思ったけど ある日突然 その霊だけ見えるようになる人もいる? 成仏させるには どうするのかなぁ?