みんなのレビューと感想「霊感なんてないと思ってた ~怪談フラグぜろ~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵はとても可愛らしいのですが、内容は怖い➕ちょい笑える内容でした。でもこれからどうなるのか、とても楽しみです。
コミカルな
感じで幽霊が出るお話を書いているから怖すぎず楽しく読めます。でも、主人公が人じゃないからちょっと想像しづらいのが残念。
霊感がなくても、こんなにハッキリわかるものなのかなー。と、思いながら読んでいます。霊感ある人なんじゃないかなあって思いました。
実は
私も霊感無いし
霊なんか信じたくないのに
言い訳できないくらい
怖い目に合った事が
何度もあるので読みながらあるある!
と共感しかないです。
異変を無視、気づかないふりしてると
どんどんエスカレートして
気付くまでやられます。
誰かに言っても信じてもらえないので
もう、言うのはやめました。
この漫画を読んでホッとしてます。
同じ体験してる人が居ると
励まされますね。
現在は、廊下や部屋をびしょびしょにされても
またかと思えるレベルになりました。by 匿名希望- 6
実は霊感がしっかりある作者さん。でも、霊を完全無視したり、逆切れ?したり(笑)。面白いです。
無料分を読んでいますが、続きも気になります。by 匿名希望- 0
実話という事で…
とてもリアルで面白いです。
霊の意識が流れ込んで来るなんて
作者さん、かなり霊感強いですね。
続きが楽しみです。by めりくり- 0
怖くないのに怖くて面白い
事故物件に住んでの体験談ですが、怖くない。だって住人がめっちゃメンタル強いから(笑)
割りきって住み続ける根性と観察眼、それをネタにマンガにしちゃうとこが好感持てます。by 匿名希望- 0
なんとなく読む
主人公のこのキャラクターは一体何だろうかと。
ギャグマンガなのか?怪談ものなのか今ひとつよくわからないです。by 匿名希望- 0
笑える!
実際なら笑えないが
この漫画は笑える!
これはお得な物件あるあるですな!
いったいこの続きはどんなハプニングなのか気になります笑笑by あおしゃん- 0
おもしろい!
この主人公の霊感が元々どの程度あったのかは語られていませんでしたが、今までそういうことに出会ったことのない自分だったとしたら、気配すら感じないかも。
きっと日常の至るところに彼らはいるんでしょうね。元は人だったんだから。by エルリブラブ- 0