みんなのレビューと感想「廃棄弁当とステージママと笑わない子役」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

だれが

わるいのかな。子を思う母の気持ちかわいい重荷になっているきかわしますが、よんてわますね。かなりハラハラで

続きか気になる!

親の夢や期待をすべて引き受ける子供は、世の中たくさんいると思う。まちがいだと早く気づけばいいが、それに応えようと頑張るこどもは大変だ。

最低

自分のエゴを子どもにおしつけてどうするんだか。子どもは子どもであって、自分の身代わりでも生まれ変わりでもなんでもないんだから。その子にはその子の人生が生まれた時からあるんだから。

子ども

自分の子どもを一人の『人間』として見てませんよね。
    子どもの意識。人権さえ無視して自分の『お人形』と扱っていますよ。虐待ですよ。

最低の女です

自分の夢を子供におしつける、暴力をふるう、しょくじも作らない、最低のどくおやです。心が非常に醜いです。

子供を自分のマウンティングの道具にする親の話です。
    子供が可哀想すぎます。
    感情がなくなってしまいそうです。

虐待だよね

こうはなりたくないと思うけど、なんだか続きが気になっちゃう。
    こういう親は子供をアクセサリーとしてみてるか、子供で金儲けしようとしてるかだと思う。

旦那ビシッと叱りなよ

皆さんもコメントしてるけど、今も子役を目指してる子にもこんな子いるんだろうなぁ…。
    絵が綺麗だけど、練習通り越していて悲しくなる。

旦那は一応子供を庇って妻に注意はするけど家庭内や子供の様子を見て、あの程度の怒りかたで済ます気も知れない。

嫌だな。こんな母親にはなりたくないな。だけど、実際にこういう人いるんだろうな。自分の事しか考えられないんだな。

怖い。ただただ怖いです。
    まだまだ無料ぶんさしかよんでいませんがつづきもきになりますねー。
    こわいものみたさ!

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全48件