みんなのレビューと感想「あやういトライアングル」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
よくある幼馴染の三角関係かと思いきや、あらあら、意外と奥深い人間関係になってきてとても面白くなってきました。
これは登場人物みんな多いに悩み苦しむ展開。
絵柄もよく、先まで読みたい。by 蛍と虹- 0
切ない感じのストーリーで、読んでいて少ししんどくなるマンガでした。悪くはないんだけと、課金して読むかと言われると。。
by Tamaco622- 0
先生の絵が大好きです。女の子可愛いし、男の子は格好いいし。とてもオススメの作品です。続きが楽しみです。
by さはゆにたまや- 0
読んでて色々不思議だし、君が分からないし、混乱する。駿・壮って一体何だろう?と思ってしまう。歪な関係性はどうなんだろ?って気にはなりますが。
by ローリングヒル- 0
面白そう
三角関係が上手く成立、仲の良い3人がそれぞれ少しずつ成長し互いに青春を迎える。3人ずっと仲良くできるのかな?続きが読みたくなりました。
by Kira Kirasan- 0
絵が好き
絵がイケメンだなあと思い、無料分読みました。きゅんきゅん要素満載な感じかな?続きが気になる終わり方でした。女の子も可愛くて、ざ、少女漫画で好きです。
by ponsuke05- 0
ただの幼なじみや同級生から恋愛感情が芽生えてってストーリー大好きです。絵のタッチも好みだし、続きが読みたいです。
by あーさんまるもうけ- 0
お試しの分、読んだだけでめっちゃ面白そう!ハマりそうな予感します!まとめて一気に読んでしまいたいです!
by お肉ネーム- 0
ためし読み
ためし読みだけで内容が濃いのが分かります。もう少し無料で楽しみたかったです。続きがめっちゃ気になります。
by れれここしゅ- 0
面白い!
序盤からまさかの展開!!!!でももしかしたらの可能性を考えたり……ちょっとぐるぐるしちゃう作品ですけど、読み進むと解決すると思います!なので
先がメッチャ気になります!by カオリン- 0