みんなのレビューと感想「あやういトライアングル」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料だから読んでるんですけどイマイチ話が掴みにくくてあまり話に入り込めない感じです。
これ一気に読んだ方が理解できるのかな。でも課金してまではっていう内容だし…by ちくわかもしれない- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で主人公も可愛くて好きな作品になりました!
悲しい内容も含まれてるけど、皆んながハッピーエンドになってほしいby きはるせ- 0
母親が病んでるということは、家庭に居場所が無い中、身近な友だちから認めてもらえるとグッとくると思う。これからどう絡んでいくんだろう…。
by チョコだまり- 0
オススメ欄よりタイトルに惹かれて。
綺麗な可愛らしい絵柄、読みやすそう。
純そうな主人公、どうなっていくのか、気になるby あやよよよ- 0
展開が早い!
双子というシチュエーションだったり、幼なじみと言う所だったり、よくあるストーリー展開ですが、思ってた以上に早い展開が面白いところだと思いました。絵も可愛らしいし、キャラクターもいいし、ぜひお勧めの漫画です
by くまままっち- 0
あまりないタイプの作品だなと思います。課金が少し痛いけど、読み進めたいなと思います。更新楽しみにしています!
by 匿名希望007- 0
無料分、読みました。
高校生のラブストーリーかと思ったら、ものすごい闇がありそうです。
続きは気になるけど、重そう。by ゆか87- 0
切なくて不思議な話
三人はいつも一緒にいてどんどん大人になるたびに変わっていく二人の関係性。だけどヒトリの死によりトライアングルかかわっていくと思ったら双子だという兄が出てきてまた仲良く三人の絆が、始まるけどまさか死んだはずのそうが生きていて、別の人なのかもうわけがわかりませんてした
by にしにしありあり- 0
軽い気持ちで読んだら・・・
すっごい軽い話なのかと思って読み始めたら、悲しい、切ない系でした。続きが気になるので読み進めてみようと思います。
by おるすばん命- 0
なかなか面白い
なかなかおもしろいです。
スタートはただの三角関係の話かと思ったけど、だんだんと、ん?ん?となり、先が気になる展開に!by 着せ替え人形- 0