みんなのレビューと感想「あやういトライアングル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
壮!なんで。
壮は色々な悩みを一人で抱えていたんだね。
友達だからなんでも言えるわけでもないよね。
友達だからなかなかいえないこともある。by ちゃあちゃあちゃあ- 0
謎があります
どうして自殺してしまったのかが謎です。中学生の時に急に学校に来なくなったのも、当時はスルーだったけどそれがこの後わかっていくとは思うけど、想像もつきません。
by わっふるママ- 0
あらすじ読んだら面白くて無料分一気読みしちゃいました。
いきなり仲良かった子が事故死という悲しい始まり。
この先想像つかない。by 青と黒の女帝- 0
無料の‥
22話まで読みました。壮、辛かったんだね。自⚫︎
するしかなかったのかなぁ。お母さんが異常だし、残された兄弟も辛い。by きもす- 0
サスペンス
サスペンス系は初めて読んだ。恋愛とサスペンスの合体も読み進めるうちにハマり度が増しそうで期待できる。
by まるちょ、- 0
読んでいくと本当に(*¨*)?って思うシーンが多々ありますが、続きは気になりますね🤔
気にはなるけれど、購読はもう少し見送ろうかなと思ってます💦by 不思議ちゃん666- 0
切なくて
切なくてでも読み進めながら、楽しくも感じました。次の展開、次の話、とどんどん読めてしまいました。面白かったです
by よこすけ52- 0
苦しくなる(涙)
色々と苦しくなる場面が多いです。
男女の三角関係性(5話時点ではそこまでではないけど、)や家族会のこと、、、でも友情は憧れるところもあります!by よなよなに- 0
三角関係がもつれて展開していく感じです。3人の恋愛があまり進展しないので、なんか物足りなく感じます。
by あんかけ焼きそば- 0
トライアングルと題名がマッチングした、まさに恋愛トライアングルです。
色んな伏線があり、誰の味方をしたくなるか読者によって違うかなと思いますが、それぞれが見てる方向がすれ違っていてでも好きな思いは一緒で。素敵な作品です。by ひいむ- 0