みんなのレビューと感想「あやういトライアングル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでいくと本当に(*¨*)?って思うシーンが多々ありますが、続きは気になりますね🤔
    気にはなるけれど、購読はもう少し見送ろうかなと思ってます💦

いきなり死んじゃったのがびっくりでえー?と思ったけど双子がでてきてさらにびっくり。双子で違う学校通ってて知らないとかありえるのか。

絵が綺麗

絵が綺麗で主人公も可愛くて好きな作品になりました!
    悲しい内容も含まれてるけど、皆んながハッピーエンドになってほしい

展開が早かった(笑)
    まさか死んじゃうなんて…悲しいけど、双子の瞬が出てきてこれからの展開が気になります。圭斗とはどうなるのか…。続きが楽しみです!

展開が早い!

双子というシチュエーションだったり、幼なじみと言う所だったり、よくあるストーリー展開ですが、思ってた以上に早い展開が面白いところだと思いました。絵も可愛らしいし、キャラクターもいいし、ぜひお勧めの漫画です

あまりないタイプの作品だなと思います。課金が少し痛いけど、読み進めたいなと思います。更新楽しみにしています!

この世にはいないヒトが関係しているのは、辛いし、気持ち聞けない分思い出に勝るものはない気がする。それでも、残されたヒト達の人生幸あって欲しい。

複雑

無料分を読んでる途中です。大好きな壮が亡くなって、忘れられずにいたら双子の兄の瞬が現れ…でも瞬は母が自分に壮を見ているとわかって壮の身代わりになってる。苦しいですね…

やば

6話まで読みました。謎が多い。謎を解き明かしたい。それにしても母親がヤバイ。そもそも別居してたの理由って何や。異常ことは確か。

幼なじみ、三角関係、死、恋愛。
    設定、ストーリーともによくある三角関係かな⁈と思ったけど、なかなかおもしろかった!