みんなのレビューと感想「フェロモホリック」(ネタバレ非表示)

何となく

獣人ものを見るようになって、気になっていたこちらを購入
    絵は好みが別れるかなーと思います
    私は好きです
    兎和が可愛い自分ではクールでモテていると思っているところも可愛い
    一世は話が進んで行くうちに兎和にベタ惚れなのがダダ漏れで可愛いですね
    親戚のオバサンのような目線で見てしまう
    お兄ちゃんたちの今後も気になりますね…

設定がよくわからない(不勉強)

まだまだわたしのわからない番いのお話ですが、それはいいとして、絵がたまに荒い。
    引きの絵こそ大事にしたい派のわたしからするととても残念です。
    ストーリーも、現実的でないのでいまいち入り込めないというか(ならよせ)。
    でも、スパダリ系が好きだし、表情がいいのでこの評価です。

by u-ping

イケメンいっぱいで眼福

前作いくつか読んで結構過激なストーリーで遠ざかっていた作家さんですが、モフ系が好きなので試しに読んでみたらめっちゃハマりました。モフなアニマルな感じと、イケメンが沢山なので現実逃避になって良かったです。ストーリーも面白かった。続きがあるといいなーと思ってます。

絵がキレイです♥️
    BLはたまに読みますがこちらは世界観も新しいカンジで面白いですね!
    無料配信分のみのつもりでしたがハマってしまいドンドン読んでしまいました!
    続きが気になります♥️

絵が綺麗

ジャケ買い。この作者さんは知らなかったのですが絵を見たくて購入。ちょっと独占欲強めの獅子族と海兎族という設定。まだ途中までしか読んでいませんが二人がどうなっていくか楽しみです

無料分読みました!
    ウサギとクマノミ?オメガでもちょっと特殊?笑
    ウサギちゃんは頑張ってるけど本能には勝てないのか!
    2人が自覚し合って甘々になるのか?期待してます(*´`)

試し読みで気になったので全話購入しました!この作品は受けの子男の子っぽい体つきをしていますが絵が綺麗なので全然読めました😘😘紆余曲折しながらもなんとか結ばれてよかったです!

純愛♡

流されてあっという間に体の関係を持ってしまいます。とっても濃厚。
    それから受くんの葛藤やら、揺るぎない攻くんの愛情があり…
    えっちぃもキュンも楽しめて良かったです!

最初オメガバースかと思ったんですが、兎とクマノミの掛け合わせとか新しいな!と。
    細かい設定でリアル動物の生態も入ってると作者さんの勉強熱心な所が垣間見えて面白いです。

このタイプはあまりよくわからない

オメガバースってよくわからないけど、なんか読んでしまったのは絵がキレイだからかな。ウサギとライオン、草食と肉食、今後どうなるのかなぁ。