みんなのレビューと感想「フェロモホリック」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

紙媒体で購入済。
    キメラ化した人類のお話しですが、キャラがかっこいいので設定だけ頭に入れればすんなり読めます。
    受け大好きな攻めが好きなんで個人的には好きなお話し。
    あと、エロいです。

ほうほう

絵があまり好みではないので初めはちょっとアレでしたが、威圧感がウリっぽい獅子が草食系には優しくするよう咎められたあたりからちょっと面白くなってきました。
    ポイントがあまったら読み進めてみようかな?くらいな作品でした。

攻め受けイケメン!獅子雄が俺様かと思いきや、そんなことないじゃんよ、君はスパダリだよ-w
    お兄ちゃんのスピンオフ、、、
    見たいです。
    いやこの2人のこれからのいちゃラブも見たいです♪

未完だけどめっちゃ面白いです。登場人物がみんなイケメン(笑)眼福です。絵も綺麗でストーリーも良くて読みやすいです。が、キメラとか苦手、尻尾とかケモ耳とかあり得ない派は注意が必要です。

続き…

あるの…?早く読みたい…!!!女王フェロモンエグすぎてライオン飲まれてるのにゾクゾクしました…ちょっと納得。でもいい感じに収まって良かった~(個人的感想)早く続き欲しい~!

とわくんが可愛すぎませんか?
    そして一世かっこよすぎませんか?

冬馬もいい奴だし
    りゆうともいい兄だし幸せになって欲しい

そしてエロさもいい!
    ラブラブな続きが読みたいです

すごくおもしろかったです(*>ω<*)
    全何話となっていないということは続きがあるのでしょうか?
    もしあればぜひ読みたいです(ФωФ)
    個人的にお兄ちゃんの恋愛も気になります!

by y-ch

タブーとされていた獅子族と海兎族のラブストーリーですね!

とにかく邪魔がたくさん入り2人は離れさせようとするけど最後は一世のプロポーズが男前でかっこよくてよかった!!

かわいい

普段はかっこいい受けが攻めの前ではとても可愛くて…攻めの独占欲も良かったです。絵が気に入って無料なので読んで見ましたが、気づいたら最後まで読んでしまいました

最高!

とっても最高!
    フェロモンって書いていてので、最初はオメガバみたいなのかと思ったがオメガバよりいいかもしれない!
    とってもえろくて、可愛くてかっこよくて最高!