【ネタバレあり】フェロモホリックのレビューと感想(3ページ目)

続き…

あるの…?早く読みたい…!!!女王フェロモンエグすぎてライオン飲まれてるのにゾクゾクしました…ちょっと納得。でもいい感じに収まって良かった~(個人的感想)早く続き欲しい~!

タブーとされていた獅子族と海兎族のラブストーリーですね!

とにかく邪魔がたくさん入り2人は離れさせようとするけど最後は一世のプロポーズが男前でかっこよくてよかった!!

無料分読みました!
    ウサギとクマノミ?オメガでもちょっと特殊?笑
    ウサギちゃんは頑張ってるけど本能には勝てないのか!
    2人が自覚し合って甘々になるのか?期待してます(*´`)

かわいい

可愛い!カッコいい!可愛い!可愛いすぎるのにカッコ良い感じがたまりません。愛らしいキャラクターと動物性が好きすぎます!内容も良いし絵も素敵だし!

とにかくカッコいい!

イケメンだらけで良いです。兎和くんはカッコかわいいし、一世くんは見た目も中身もカッコ良すぎてお似合いです。二人の子供も見てみたい!

課金価値あり

まず、一世君がかっこいい❗️そして優しい。とわ君はかわいい❗️たまに耳が見え隠れするのがますますかわいい。最後、幸せになって嬉しい。

フェロモホリック

海兎とライオン
    昔からの間違えた言い伝えのせいで
    本当の赤い糸がもつれた感じ
    でもやはり真実の愛は結ばれる
    本当に最高でした

獣人とは違うキメラ

動物の特性を組み込まれたキメラが共存する世界。興奮して耳とか尻尾とか出ちゃうの可愛い。
    フェロモンに振り回されつつ、性別種族超えて愛しあえちゃう世界。

かわいい

主人公が可愛すぎでした。
    お互い次第に相手にデレデレになっていく流れがなんだが自然で、見ていて幸せな気持ちになりました。

設定が良い!!絵も綺麗だしなにより主人公の描写がえっちでとても良いです!見どころもたくさんあるから間伸びしない感じなのも良い!

by kuan