みんなのレビューと感想「フェロモホリック」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- BL漫画週間90位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 55話まで配信中(40pt / 話)
可愛い♡♡
待ち望んだ2巻目!
獅子族の愛がどんどん深くなってて
海兎族もどんどん可愛くなる♡
行為的なものは結構激しめ?
私は好きだけど中々刺激的です(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
3巻でるかな?楽しみ!!by 匿名希望- 0
モブもメインも顔が似たり寄ったり
同じような顔ばかりでイラストではなく会話で誰なのか把握するところが何度か。ストーリーは先が読める想像通りの展開に…ある意味わかりやすく読み手の期待を裏切らないかと。そんな感じの漫画を楽しみたい方は是非。
うさぎライオン
うさぎとライオンと言う組み合わせが新鮮でもあり、おもろ白くて目が離せなかったです。
ドキドキしました。by 匿名希望- 0
よき。
絵がとってもセクシーで好きです。
草食系の受けがとっても可愛くてお気に入りです。サブキャラもみんな可愛くて好きです。色んな絡みがみたい!by 匿名希望- 0
カッコイイ
イラストがカッコよくて好きです!かわいい子受けよりカッコいい子受けなので自分的には大好きな本です!!
獣人+オメガバースものだと思ったら、キメラものでした。キメラものを初めて読んでみて、この設定も面白いと思いました。
一気に読みました
作者も好きですがキメラも面白かったです。受けもイケメンで可愛いし話しも面白くて続きが気になり一気に読んでしまいました。エロシーンも結構あってマジみんなイケメンだしで私はお勧めです。
作者さん買いです。
ずっと読みたかったので嬉しい!
なんとなくロスバと似通うところはある気がしますが、兎和可愛いし一世かっこいいし大満足です!by 匿名希望- 0
未完だけどめっちゃ面白いです。登場人物がみんなイケメン(笑)眼福です。絵も綺麗でストーリーも良くて読みやすいです。が、キメラとか苦手、尻尾とかケモ耳とかあり得ない派は注意が必要です。
想像していた感じとは違いましたが、面白かったです。みんなイケメンで、それもいいです。
まだ完結してないので、これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0