みんなのレビューと感想「フェロモホリック」(ネタバレ非表示)

良き!

設定から面白いしキャラのビジュも良すぎて控えめに言って最高です!
    獅子雄さんのオスっぷりがたまらなくイケメンです

那木渡先生の作品は全て購読しています!本当に大ファンです!攻めも受けも可愛くてかっこよくてとっても素敵

可愛くて。

こういう、人間と動物のキメラとかってあまり興味なくて普段は素通りするのですが、こちらに関しては絵が綺麗だったのと無料分があったので読んでみました。
    主人公の兎和くんは自分の体質に色々と苦悩しているんだけど、強がりつつもやっぱり可愛い。時々描かれるうさ耳や、ピョコッと出てくる尻尾も可愛い!
    そしてお相手の一世くんも、第一印象はオレ様の嫌なヤツなのかと思いきや、案外真面目だしお料理上手だし、優しいし。どんどん開花していく兎和にドキドキしてるとこも可愛い。
    結局無料分だけじゃなくて、ポイント貯めながら少しずつ読んでます。可愛い二人の行く末を楽しみに見守りたいです。
    ちなみに、兎和くんのお兄ちゃんや婚約者さん、職場のモデルさんたちもみーんなイケメンで、眼福とはこのことだわ〜。

海兎族の兎和がめちゃくちゃかわいい!興奮すると兎の尻尾がぴょこんと出るところとか、関わったらダメな獅子族の一世に抗おうとするのに発情が抑えられずにフェロモン垂れ流しで一世を求める姿とか、もう可愛すぎ
    肉食系にビクビクしながらもモデルとしてクールに仕事に向き合う兎和のキャラも良い 身体だけじゃなくお互いの気持ちが通じ合ってからの一世の溺愛っぷりも大好き モデル仲間の獅子、狼、雪豹、馬族の婚約者、、登場人物がほんとイケメン揃いでそれぞれの種族の特徴を上手くキャラ付けしてる作者さん素晴らしい!関わってはいけない海兎族と獅子族のCPだから本気でつき合う2人には邪魔が入るし今後の展開が気になって3巻出るのが待ち遠しい

ウサギとか獅子とか、あまり読んだことがなかったので、無料分を読んでみました。
    ちょっと私には難しかったですが、また無料分が増えたら読みたいなと思いました。

一世くん素敵

一気に読んでしまった、良かった。
    一世くんカッコいい。流石モデル♪ムラっと顔もたまらない。強引野獣と思いきや、とわくんに対するやさしさも素敵~一世くんみたくて一気に読んだ。受けのとわくんも可愛い。ラブラブ幸せ頂きました。

by あイ

最近の中で

最高のBLに出会いました。
    獅子族ヤバい。いや2人とも色気が半端なくて目回りそう。無料分をサラッと読むつもりがありったけの課金をする始末でした。
    そして何回も読みたい!
    いー作品に出会いました〜。

動物系のBL初めてみたけどはまりそう!!照れたり興奮すると見えかくれする耳がかわいい♡♡他のも見てみたくなりました

全話買いオススメ♡一世くんが超絶かっこいい(〃ω〃)♡そしてエロい♡個人的には兎和兄と冬馬弟の話も見たい!!

課金価値あり

まず、一世君がかっこいい❗️そして優しい。とわ君はかわいい❗️たまに耳が見え隠れするのがますますかわいい。最後、幸せになって嬉しい。