みんなのレビューと感想「フェロモホリック」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- BL漫画週間90位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 55話まで配信中(40pt / 話)
オススメ
小さい頃に会った人と大人なってから再会!!
お互い思いあってて幸せになれて良かったです。
攻めが受けを溺愛してて素敵です。by 匿名希望- 0
作者さん買い。兎に角とわがかわいい!一世がめちゃくちゃかっこいい&優しい!!しっぽやお耳が好きな方、必見です(*^^*)
動物キメラのお話です(*>∀<*)
とわもいっせいもなんか可愛らしい✨いや、見た目はどちらもカッコいいんです!!
エロさも程よく(笑)ストーリーも面白い、続きが早く読みたい( *´艸`)by 匿名希望- 0
SNSで絵を拝見し可愛かったので調べて読んでみました!
非現実的な部分と現実的な部分があるのですが楽しかったです。by 匿名希望- 0
溺愛系が大好きで、その類のものだったのでとても良かったです!
イケメン同士がやり合ってるのが何とも言えない良さでしたby 匿名希望- 0
こういう話の世界観好きで、購入しました。
ただ、所々絵がかなり雑に描かれていて、雑すぎて笑っちゃいました。by 匿名希望- 0
うああ・・・
一言で言うと性癖……でしかない……まさに探し求めていた作品……泣
またとてもいい作品に出会ってしまった……by 匿名希望- 0
兎の尻尾
獣人ものは苦手ですが、これは今のところ可愛い〜。兎ちゃんの尻尾も兎巻きも。
絵が綺麗でカッコイイです。みんな超イケメン。そして華やかな世界で頑張ってるトワくんが素敵だし、一世もとても魅力的です。海兎と獅子だとどうしてダメなのかとかいろいろまだ明らかになってませんが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 1
フェロモホリック
全員イケメンなうえに 筋肉の付きのかっこよさが格別でした。
好きです
作家買いです。はずれなし!今回もおもしろいです。スピード感ある作風、適度なエロさ、即買いすべし!!受けがいつも男らしい見た目なのも好き!!